МихаилSSW +1
Красиво излагает,\" бродяга\"...!!!
Но факт что нужно тренировать инстинкт... По себе знаю, печальный опыт тоже имеется. Всё же АБС в таких случаях спасает когда инстинктивно жмёшь резко сильно жмешь тормоз...
Просто бывают случаи когда столкновение или падение неизбежно и нужно максимально \"облегчить\" последствия, то есть нас колько можно оттормозиться боле-менее плавно и завалившись оттолкнуть его от себя. Хотя когда меня подрезали и я влепился в задний правый угол авто и от этого завалился направо, то в момент скольжения на боку на асфальте я пытался его всячески приподнять что бы он меньше оцарапался :) Дабы скорость на которой завалился была около 30км/ч, но хочу сказать, что скользит он хорошо... и фиг остановишь! прям хоть резиновые слайдеры приклеивай на всякий случай! Поскольку если на скорости около 80км/ч завалить на бок на гладком асфальте, то \"ускользит\" он очень далеко и \"собрать\" может много на своём пути...
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
Жаль расширенную ОСАГО на мотик не делают, чтобы хотя бы до лимона страховая сумма была, а то вокруг одни майбахи блин ездиют! К стати в этом году делал себе ОСАГО за 1370руб на 650-ку, причём как мне сказали, стоимость не зависит от мощьности и кубатуры мотика, зависит только от возраста и стажа мотоциклиста ;) Я был приятно поражён. Повторюсь, что жаль не делают там расширения для мотоциклов.