rob361, у меняб случай, еду правее правого себе километров 50 в час, и тут меня вжимает в отбойник какая-то бэха тонированная, белая, старая. Ну ехал себе ехал, а потом раз и вправо. Ну я подумал, что специально подрезал, думал уже как я ща ему зеркало оторву или еще че, но потом как-то остыл, и дальше поехал.
Через неделю там же еду, и меня примерно в том же месте снова подрезают... Я уже начал подозревать что-то неладное, и правда, там на полосе слева аккурат яма огрмоная, которую они объезжают, не подозревая, что справа может кто-то быть. В общем не все ситуации так очевидны, как может показаться на первый взгляд.
Ну и гудеть я в последнее время стал только, чтоб предотвратить ДТП так сказать, а не чтобы меня "заметили" и пропустили. практика показывает, что те, кто пропускают мотоциклистов - сами замечают всё, а всякие чудаки на букву м - один хрен не пропускают или вот так подрезают. К тому же, чего лишний раз людей нервировать... Видел где-то тут в фотках наклейку на стекло "мотоциклист, я тебе ничего не должен" или как-то так. По-свински, конечно, но по большому счету - правда.
------------------------------------------Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!