Burgman-Club

06.11.2024, 15:44

Burgman-Club » Общение » Болталка » Осторожней на мотополосе.

Осторожней на мотополосе.

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Sky 400K5 Type-S, Burg 250K6, Address V100
  7. Город: Москва, ЮАО
  8. Возраст: 37
Полезность: 0 | сообщение № 76 отправлено 21:49, 05.09.2012 [ Лог ]
А я седня на андропова наблюдал некого лося на 9ке подрезавшего мотоцикл, тот ему в ответ зеркало снёс прям на ходу, не знаю, специально или нет. Потом присмотрелся, а у него это зеркало и так на скотче держалось, видать не в первой...

------------------------------------------
Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1595 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: GL & Niken
  7. Город: на море
  8. Возраст: 40
Полезность: 0 | сообщение № 77 отправлено 21:51, 05.09.2012 [ Лог ]
претензий к водиле думаю и у тебя нет обоснованных а бабка повелась тупо. что и ржачно конечно, эт да.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2933 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Электричка 2007 года
  7. Город: самый большой поселок городского типа
  8. Возраст: 50
Полезность: 0 | сообщение № 78 отправлено 22:07, 05.09.2012 [ Лог ]
Вывод один: берегите себя, и помните не все смотрят в зеркала и не все видят мотоциклы 7

Человек сам кузнец своего геморроя
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 2900 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: 650 - ка ,
  7. Город: Гадюкино
  8. Возраст: 62
Полезность: 0 | сообщение № 79 отправлено 22:08, 05.09.2012 [ Лог ]
MaxC,

Бюст мужика, который в Ялту
привез жену и там ей вдул,
находится в музее
самоваров и Тул.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1908 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Suzuki Skywave 400 2001,Burgman 650 2004 был,Honda CBF 1000 2012
  7. Город: Москва ВАО
  8. Возраст: 45
Полезность: 0 | сообщение № 80 отправлено 22:46, 05.09.2012 [ Лог ]
buloshnik,
8

Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 828 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: Москва СВАО СЗАО
  8. Возраст: 2024
Полезность: 0 | сообщение № 81 отправлено 13:19, 17.09.2012 [ Лог ]
buloshnik, она просто спасла мужика от не нужных трат на оторванное зеркало или на вмятину в двери 3
Сегодня от Алтушки до Волоколамки МКАД стоял, еле выехал на него и тут же на \"мотополосе\" упёрся в волку сайбер в МЧСовской раскраске и пяток плетущихся за ней собратьев, один на спорте пытался в междурядье проскочить, но у нас же сначала тупят, не слыша спец сигнала, а потом сужают междурядье до размера игольного ушка, в общем на пересечении с Дмитровкой кое как обошёл я эту братву по междурядью :)

Никто не умрёт девственником, жизнь всех поимеет. © Курт Кобейн
rob361
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 82 отправлено 14:41, 17.09.2012 [ Лог ]
вчера на третьем кольце в сторону ленинградки в районе москва-сити двое"каманчей"на альмере ехали между двумя рядами,уперся в них, подудел не раз,вроде решили пропускать...в момент попытки обгона резко вильнули в мою сторону, спецом!ну что с них возьмешь!?горносвекловодов!пришлось обзываться... 7
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 2900 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: 650 - ка ,
  7. Город: Гадюкино
  8. Возраст: 62
Полезность: 0 | сообщение № 83 отправлено 20:12, 16.10.2013 [ Лог ]
Давеча случилась такая абасрака . Выиижжаю по Кашире на Мкад , внешнее кольцо . Дождь , ни хера не видно , скорость 91 км . Перед сьездом на внутреннее кольцо , слева , краем глаза , почуствовал какую то нездоровую жуйню и мальца притормозил .
И прально сделал , с левого ряда , в правый поворот , где то на 120 заходит десятка , если б не тормас , увез бы мну на Можайку . Мало того , там была сраная ямка и этот ебланен попадает в неё правыми колесами . Подкинуло его неслабо и в поворот он заходил на левых колесах . Грохот приземления был четко слышен , дай бог никого не задел . Регион 05 , упыри блять черножопые .

Бюст мужика, который в Ялту
привез жену и там ей вдул,
находится в музее
самоваров и Тул.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2444 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: -suzuki skywave 650LX
  7. Город: Москва ВАО
  8. Возраст: 56
Полезность: 0 | сообщение № 84 отправлено 20:25, 16.10.2013 [ Лог ]
Это ситуёвина очень напоминает трагический случай с нашим собратом Zapasом.

Только нам дано выбирать путь. Пойми свою дорогу, поймай свой ветер. И хорошо, что он порой бьёт в лицо.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 610 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: skywave 400 к7 , Honda NC700xd
  7. Город: Рязанская губерния
  8. Возраст: 54
Полезность: 0 | сообщение № 85 отправлено 20:49, 16.10.2013 [ Лог ]
В мотополосе сейчас валяется много разного говна.

Жизнь- очередь за смертью. Дурак лезет без очереди.

В действительности всё оказалось не так, как на самом деле.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 86 отправлено 21:18, 16.10.2013 [ Лог ]
rob361, у меняб случай, еду правее правого себе километров 50 в час, и тут меня вжимает в отбойник какая-то бэха тонированная, белая, старая. Ну ехал себе ехал, а потом раз и вправо. Ну я подумал, что специально подрезал, думал уже как я ща ему зеркало оторву или еще че, но потом как-то остыл, и дальше поехал.
Через неделю там же еду, и меня примерно в том же месте снова подрезают... Я уже начал подозревать что-то неладное, и правда, там на полосе слева аккурат яма огрмоная, которую они объезжают, не подозревая, что справа может кто-то быть. В общем не все ситуации так очевидны, как может показаться на первый взгляд.
Ну и гудеть я в последнее время стал только, чтоб предотвратить ДТП так сказать, а не чтобы меня "заметили" и пропустили. практика показывает, что те, кто пропускают мотоциклистов - сами замечают всё, а всякие чудаки на букву м - один хрен не пропускают или вот так подрезают. К тому же, чего лишний раз людей нервировать... Видел где-то тут в фотках наклейку на стекло "мотоциклист, я тебе ничего не должен" или как-то так. По-свински, конечно, но по большому счету - правда.

Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
shurik
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 87 отправлено 21:45, 16.10.2013 [ Лог ]
На Киевке тож много хлама на велодорожке накидали, так мало того, еще и притираются все, чуть ли не до ограждения, савсем осадомели, ваще нас за люд уже не считают! С каждым днем езда все экстримальней становится, страх у людей куда-то пропал, как в романе М.Успенского "Кого за смертью посылать"

Последний раз редактировал shurik 21:48, 16.10.2013
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 88 отправлено 00:02, 17.10.2013 [ Лог ]
buloshnik, премьер-министр дело говорит... Иммигрировал? Ассимилируйся или вали. Вот недавно видел картину маслом: некий мужчина средних лет кавказской национальности в крупном магазине автозапчастей торговался с продавцом как на базаре, чтоб ему подешевле продали. Причем продавец - молодец, на провокации не поддавался, тот в один момент чуть через стойку не полез, народ уже потянулся за мобилами в полицию звонить, но он вовремя одумался, купил всё и ретировался... И это так себе примерчик, самый безобидный. Не, я не спорю, может у них там это нормальное явление, и такая езда - тоже нормальное явление, и далеко не все там такие, но вот пусть у себя так и ездят сколько им влезет. А то на самолётик сесть - особого ума не надо, а вот взять на себя ответственность за своё поведение - это уже совсем другое... То же самое, кстати, и многих русских касается на европейских курортах, скажем (хотя, с этим в последнее время получше стало). "Странно" просто, что у нас на поведение иммигрантов обращают внимание только после какого-нибудь резонансного убийства... Да и то, посадят кого-нибудь, 20 вьетнамцев домой отправят и успокоятся. тем самым порождая радикальные, вполне закономерные, действия других отморозков уже с "нашей" стороны...

Последний раз редактировал Fasterpast 00:03, 17.10.2013

all
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 89 отправлено 09:57, 17.10.2013 [ Лог ]
не много позитивчика,,,, пока бороздил дороги на авто не задумывался и не обращал свой взор кто, чем и как занимается в дороге, этим летом еду по Щелковскому стояку в заМКАДии в сторону Москвы, все на работу, скребусь меж рядов , узко сцуко, кто пропустит, а кто и нет. Какой то черт слева на Фокусе видя меня в зеркало не пропускает , останавливаюсь, а справа стоит Камаз-фура за ним на каком то фантастических размерах американском джипе стоит мужик, я встал прям напротив него,, поворачиваю голову к мужику и сквозь тонировку вижу как у него промеж ног чья то голова херачит как швейная машинка Зингер, мужик заметил мой взгляд и следующий его жест был ,,, вообщем оба улыбнулись, а ей было не до улыбок,,,

еще как то стоя в пробане на Северянинском мосту,,жара - жопа,, , тоже глянул в рядом стоящий Ниссан Микро , а там дама лет 30-35 ухожена и хороша собой и таким смелым дэкольтэ и в дэкольтэ этом такие груди , что глаза сцуки сами прилипли, она заметив это спросила:
- что замер?
- сиськи смотрю
- а сиськи,, , ну это совсем другое дело,,
Вобщем дама с юмором попалась,,

Последний раз редактировал all 09:58, 17.10.2013
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2600 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Kymco Like 50 =>> Sky wave AN400 K7 =>> Sky wave 650LX K8 =>> BMW R1150RT
  7. Город: Москва, ЗАО
  8. Возраст: 52
Полезность: 0 | сообщение № 90 отправлено 10:57, 17.10.2013 [ Лог ]
all (17.10.2013, 09:57) писал:- что замер?
- сиськи смотрю
- а сиськи,, , ну это совсем другое дело,,
- пять баллов!!!

Все приходит к тому, кто умеет ждать! Всему своё время...
Мечты должны сбываться!!!

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.