Burgman-Club

06.11.2024, 09:31

Burgman-Club » Общение » Болталка » Прямой эфир !

Прямой эфир !

Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 466 отправлено 17:01, 03.03.2014 [ Лог ]
Андрей_ТЗапад и Восток, вопрос этот всегда стоял, он не был ярковыражен. Это даже просто видно по плотности населения в регионах украинец-русский.
И вообще, если мнения разделились на два лагеря, значит есть причина? Почему ты считаешь, что политика Запада верна, а Восточная нет?
Если чисто теоретически предположить- развал Украины, ты в какой стране жить будешь? И где пройдет граница с Россией?
Рresident
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2484 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Suzuki SkyWave 650 K-2 был, Suzuki SkyWave 650 К-8 был, Kawasaki VN-1700 Voyager был, BMW R1200GS
  7. Город: Собянинск
  8. Возраст: 45
Полезность: 0 | сообщение № 467 отправлено 17:02, 03.03.2014 [ Лог ]
whiskey-69 (03.03.2014, 17:00) писал:почему Крымчане ничего общего с вами иметь не хотят, а вы в один голос орете это наше, не отдадим? Хотя вашего там - болт без шляпки!!!Почему Крымчане просят помощи у России, а Америка орет- вы Россияне за это ответите? Почему вы Запад не хотите уважать своих- же земляков?? А потому что никогда и никого не уважали, всегда на халяву да на чужом горбу. Вот и сейчас...

плюс мильон

------------------------------------------
!!!Внимание!!!Сообщение заговорено!Модерирование его привидет к половому бессилию!!!
Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: SkyWave 650 К4
  7. Город: Москва
  8. Возраст: 52
Полезность: 0 | сообщение № 468 отправлено 17:03, 03.03.2014 [ Лог ]
Бося, будь пожалуйста по аккуратнее в своих выражениях. Я думаю все интересно знать просто правду . И мнение других людей . Нам всем засрали мозг . это 100% . А хочется не много истины .
Андрей_Т, Андрей_Т, да это все понятно , Янукович гондон не кто его не защищает . Вот только кто вам теперь вернет эти деньги Европа или Америка ? Америка в этот проект вбухала 150 миллиардов. Чтобы мы сейчас ругались с тобой . Просто подумай Америка она где ? А Россия под боком и у нас больше общего чем у вас с той же Европой. Тут и вмешательство наших понятно . У вас поставят Амерекосы противоракетные комплексы. То что не получается поставить в Европе. И весь первый удар придется на вас . А вы уши развесили. Америка нам поможет . Кому она хоть раз помогла ? Войну нам выиграть? Это кстати у вас в учебниках написано . Что именно они выиграли войну .

...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 506 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Burgman AN650A
  7. Город: Санкт-Петербург
  8. Возраст: 40
Полезность: 0 | сообщение № 469 отправлено 17:06, 03.03.2014 [ Лог ]
Андрей_Т: "Кстати, в Украине, до сих пор два государственных языка, и второй не татарский и не английский"

ты шутишь? русский язык никогда не был государственным языком и сейчас тем более таковым не является. в 2012 году он наконец-то приобрёл статус регионального там, где он является родным как минимум для 10% населения. а "благодаря" новому правительству,теперь этот закон отменён.

Последний раз редактировал Наталия 17:07, 03.03.2014
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1908 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Suzuki Skywave 400 2001,Burgman 650 2004 был,Honda CBF 1000 2012
  7. Город: Москва ВАО
Полезность: 0 | сообщение № 470 отправлено 17:12, 03.03.2014 [ Лог ]

Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Андрей_Т
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 471 отправлено 17:13, 03.03.2014 [ Лог ]
Что до того почему мало украинцев едут в Крым отдыхать. Не меня надо спрашивать, а тех кто взвинтил цены на отдых. Я лично в Крым раньше ездил часто. Теперь только не в сезон, просто погулять, подышать воздухом. А на море, мне одинаковая дорога в Крым и в Болгарию. Только до Крыма на тракторе надо ехать, до Болгарии только 200 км, а потом Европа. Там никто не пытается меня намахать и им все равно с какого я региона.
Вы хотите Крым? А что вы с ним сделаете? Абхазию? Где за 20 лет после войны все как было разрушено так и остается. Или Приднестровье? Никем не признанное. Думаете жители Крыма вам за такое спасибо скажут?
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 472 отправлено 17:16, 03.03.2014 [ Лог ]
Garri (03.03.2014, 17:03) писал: будь пожалуйста по аккуратнее в своих выражениях. Я думаю все интересно знать просто правду

Да легко, просто есть один момент, приходит человек и спускает всех собак - ах таки ах сякие, без вариантов! Это чего такое? Такой стиль поиска правды? Так это не поиск, это утверждение... Тогда вообще о чем говорить?
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1908 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 473 отправлено 17:21, 03.03.2014 [ Лог ]
Андрей_Т (03.03.2014, 17:13) писал:Думаете жители Крыма вам за такое спасибо скажут?
один вопрос,что предлагает правый сектор и иже с ним для улучшения жизни?

Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 762 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: Сходня М.О.
  8. Возраст: 2024
Полезность: 0 | сообщение № 474 отправлено 17:21, 03.03.2014 [ Лог ]
Бося, ... кто не прыгнул, тот москаль...
Пять баллов!!!

Труд - проклятие пьющего класса!
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1660 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Skywave K7
  7. Город: Долгопрудный
  8. Возраст: 38
Полезность: 0 | сообщение № 475 отправлено 17:22, 03.03.2014 [ Лог ]
А что вы с ним сделаете? Абхазию? Где за 20 лет после войны все как было разрушено так и остается. Или Приднестровье? Никем не признанное. Думаете жители Крыма вам за такое спасибо скажут?

Сразу видно что человек не знает ситуации: для справки в абхазии и Осетии идут очень большие стройки и восстановление зданий и главное нормализация жизни населения. Все сам видел своими глазами, и все эти люди благодарны России!

Skywave K2, burgman k7 candy, BRP Spyder RT, Honda GoldWing

лучше героически перднуть, чем предательски бзднуть
Андрей_Т
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 476 отправлено 17:23, 03.03.2014 [ Лог ]
Наталия, Закон про язык не отменен. Исполняющий обязанности президента не подписал его.
Что до Америки и Европы. Почему вы их так не любите. Моя родная сестра с 2000 года живет в США. Приехала туда с мужем, ребенком 6 лет. И двумя сумками пожитков. Начала с нуля. Работала в магазине, клеила стикеры. Муж на стройке. За эти годы у них свой дом, у каждого по машине. Выучилась на фельдшера, работает в кардиологическом центре. У мужа рекламная фирма. Дочка учится медицинском колледже. Возможно у нас или у вас такое?! Два брата моей жены, в Лондоне и Дублине. Практически та же ситуация. Думаете от хорошей жизни туда поехали. Есть родственники в Греции. Знаете какой там кризис? Но домой в этот бардак никто не собирался, до этих пор...
Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: SkyWave 650 К4
  7. Город: Москва
  8. Возраст: 52
Полезность: 0 | сообщение № 477 отправлено 17:27, 03.03.2014 [ Лог ]
Бося (03.03.2014, 17:16) писал:Да легко, просто есть один момент, приходит человек и спускает всех собак - ах таки ах сякие, без вариантов! Это чего такое? Такой стиль поиска правды? Так это не поиск, это утверждение... Тогда вообще о чем говорить?

Тут от части ты прав, еще раз объясняю у них свое сми а у нас свое . Гон идет и от туда и от туда . У него своя правда ту которую он слышит . У нас своя которую мы слышим . Вы на него тоже накинулись . Почитай !!!! А где общая правда ?

...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 506 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Burgman AN650A
  7. Город: Санкт-Петербург
  8. Возраст: 40
Полезность: 0 | сообщение № 478 отправлено 17:27, 03.03.2014 [ Лог ]
и кстати,ты так и не ответил: коренные ли крымчане твои друзья? я коренная крымчанка. я там родилась, ходила в садик, училась в школе,закончила универ, потом работала там. сейчас я в питере, но я часто в крыму (в 13м году была 3 месяца). у меня очень большая семья: большая часть живёт в крыму (остальные в краснодарском крае). представь, сколько в крыму людей, которых я знаю лично? ооочень много! и благодаря современным инновациям сейчас можно общаться без границ. из них (а это не одна сотня) только 1 человек не воспринимает адекватно обстановку. кто бы это был? татарка,кто же ещё. она ругает россию и всех крымчан. а ведь из 2х миллионов, к крыму всего 200000 татар, 300000 украинцев и 1,5 миллиона рускоязычного населения. остальные (большая часть) за полную автономию крыма (это значит,что крым остаётся в составе украины,но имеет ряд своих законов и полномочий) - что наиболее реально и разумно, остальные либо за образование своего личного государства или присоединение к россии...

Последний раз редактировал Наталия 17:31, 03.03.2014
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1908 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 479 отправлено 17:28, 03.03.2014 [ Лог ]
Андрей_Т, ты тоже из этих?:

или вот это норма?:

интересно про это твое мнение послушать?:

тут Беркут народ мирный обижает?:

или это все тоже придумали Россияне???!!!!!

© Курт Кобейн
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 3496 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: С-Пб
  8. Возраст: 53
Полезность: 0 | сообщение № 480 отправлено 17:29, 03.03.2014 [ Лог ]
Андрей_Т (03.03.2014, 17:13) писал:
Вы хотите Крым?

Неа... Зеландию хочу...

Последний раз редактировал МихаилSSW 17:30, 03.03.2014

Если ты ведёшь колонну - не плюйся...

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.