Всем привет из Киева.
Начинаю вещать из Киева от лица Москвича.
Самолёт был битком и даже в нескольких рядах от меня сидел один из ведущих уральских пельменей. По прилёта в аэропорт Борисполя в илюминаторе я увидел ленд ровер с надписью ДПСУ с военными номерами. Как только по догнали трап из ведровера вышли четверо солдат с автоматами и встали по периметру самолёта. Видимо такой почет только московским рейсам. Затем по приезду на автобусе в аэропорт я шёл первый с коллегой, и подходя к паспортному контролю я услышал перекличку - Москва- москва- Москва .... Затем мы с коллегой подошли к окошку где задали один вопрос- какая цель приезда, после моего ответа про инспекцию поездов, нас с коллегой как и ещё человек 25-30 провели в комнаты допроса забрав у нас паспорта. Ничего особенного как и в Германии например -также спросили цель приезда, обратный билет, брони отеля и ещё я показал им приглашение которое заранее попросил прислать мне из депо. Посмотрев все это нам выдали 2 бумажки с какими то отметками и сопроводили обратно к окошками проверки документов без очереди. Потеряли на эту проверку 30 минут из-за ожидания в результате очереди. Затем поменяв деревянные на гривны по 3,34 и взяв такси мы поехали в депо по работе. По дороге из окна за 25 минут езды в такси я увидел военную часть у входа которой была куча покрышек и палатка с дежурившими личностями. Затем после работы мы дошли пешком до улицы с такси и поехали в район дарницы. По дороге я вы искал ещё два каких-то заброшенных БТР а на окраине улицы расписанных в цвета Украины и пару военных грузовиков уехавших по улице.
Никаких плохих отношений из за русской речи, все работают и светятся как ни в чем не бывало. Добравшись до дарницы мы пошли в ресторан поужинать, и затем немного проявлялись по району, ничего необычного. Обычный город с суетливо спешавшими на работу или с работы людьми.
За весь день я увидел лишь одну девочку с ленточкой украинских цветов и евро флага. И то выглядело так что она уже забыла что они прикреплены к её рюкзаку. В общем завтра ещё расколу что увижу интересного.
Последний раз редактировал Fenya 20:47, 16.04.2014
------------------------------------------Мото-авто-горы-фото - гребля-е$ля-и-охота.