Burgman-Club

06.11.2024, 09:42

Burgman-Club » Общение » Болталка » Прямой эфир !

Прямой эфир !

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 1053 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Burgman 650
  7. Город: Санкт-Петербург
  8. Возраст: 50
Полезность: 0 | сообщение № 1801 отправлено 14:29, 25.02.2015 [ Лог ]
не,знаю,было или нет,но вот:
"Не надо ныть! Русско-чеченский писатель Герман Садулаев рассказал притчу о том, что было бы, если Россия "вела себя потише"
Один человек в день получки шёл домой.
В тёмной подворотне к нему подошли трое амбалов. Амбалы спросили: закурить есть? Человек растерялся и ответил: нету. Амбалы закричали: ах ты падла! И стали человека бить. Били человека ногами, били руками, били какими-то палками и железками. Забрали у человека бумажник с получкой, забрали мобилу, сняли часы, очки раздавили.
Еле-еле человек дополз до своей квартиры. Сел на пол в прихожей, плачет и думает: в чём была моя ошибка?
Трое спортивных молодых людей обратились ко мне за куревом. А я их так огорчил, что они меня избили и ограбили.
Наверное, я слишком грубо ответил.
Надо было мягче, культурнее. Может, надо было сказать: не курю и вам не советую! И засмеяться таким вот заразительным смехом. Чтобы обратить всё в шутку… А вдруг они бы обиделись и было бы ещё хуже?.. хотя… куда хуже-то? Может, надо было носить с собой сигареты и зажигалку, хоть я и не курю? Спросят меня – дай закурить! А я – нате вам, пожалуйста! Или, может, лучше было дать им денег? Сказать: ребята, у меня нет сигарет. Но вот вам сто рублей, там, в конце переулка есть ларёк, вы сможете купить себе сигареты. Или, нет… лучше было бы предложить им: а давайте я быстро сгоняю и сам куплю вам чего покурить? И пива тоже. А?..

Жалко человека. Тем более, что мы с вами понимаем: не было у него ни одного шанса. Когда подошли в тёмном переулке три амбала, то другого варианта всё равно не было. Что бы человек ни сказал или ни сделал, всё равно бы его избили и ограбили.

Вот так и мы сейчас сидим и думаем: может, не стоило так резко принимать Крым? Может, надо было как-то помягче? Может, не надо было ничего говорить про Донбасс, чтобы никого не обидеть. И Сирия… что нам та Сирия? Может, не стоило и Грузию трогать? И вообще, потише себя вести. И за сигаретами в ларёк сбегать. Может, помогло бы? Может, пронесло бы? Может, не тронули бы?

А правда всегда одна. Всё равно бы тронули. Лучше не ныть, а подумать о том, как собраться, защититься, как выстоять."
найдено на просторах сети...

------------------------------------------
SkyWave - Burgman. Я снова в седле!
Бывалый
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 59 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: skywave 250 к-3
  7. Город: Астана,Казахстан
  8. Возраст: 52
Полезность: 0 | сообщение № 1802 отправлено 16:26, 25.02.2015 [ Лог ]
dmitry_fmc, точно,полностью согласен!
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Sky 400K5 Type-S, Burg 250K6, Address V100
  7. Город: Москва, ЮАО
  8. Возраст: 37
Полезность: 0 | сообщение № 1803 отправлено 19:09, 25.02.2015 [ Лог ]
dmitry_fmc, отборная бредятина из серии "психология для школоло". Даже близко тут вообще никакой аналогии провести не получится, даже если очень захотеть.

Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1804 отправлено 19:29, 25.02.2015 [ Лог ]
dmitry_fmc (25.02.2015, 15:29) писал:Жалко человека. Тем более, что мы с вами понимаем: не было у него ни одного шанса. Когда подошли в тёмном переулке три амбала, то другого варианта всё равно не было. Что бы человек ни сказал или ни сделал, всё равно бы его избили и ограбили.

Вариаций много. Напасть самому. Попробовать убежать. Заорать. Обосраться и кидаться фикалиями. Выход всегда есть. Вопрос в способности человека- характере. Даже кот может медведя прогнать. Если чел готов по жизни звиздюлей получать, то это как раз - твой вариант.

Последний раз редактировал Бося 19:29, 25.02.2015
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1908 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Suzuki Skywave 400 2001,Burgman 650 2004 был,Honda CBF 1000 2012
  7. Город: Москва ВАО
  8. Возраст: 45
Полезность: 0 | сообщение № 1805 отправлено 20:00, 25.02.2015 [ Лог ]
Бося, ты видать не совсем его понял)

Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1863 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: AN650AZPK5 Majesty 250 Honda LEAD Yamaha Gear 50 RUNNER FXR 180
  7. Город: Odessa
  8. Возраст: 2024
Полезность: 0 | сообщение № 1806 отправлено 20:02, 25.02.2015 [ Лог ]
buloshnik (24.02.2015, 20:30) писал:[b]Focus76[/b
proctos (24.02.2015, 11:58) писал:если пустить социально-образовательные и общественные процессы на самотёк
Со всем уважением , но тут с тобой не согласен , Самотек , это когда (к примеру) историю ВМВ изучают по "Бесславным ублюдкам" . У тебя в стране , это далеко не самотек , а целенаправленное действо и началось оно не вчера и не год назад . Так же и с языком , каждый день новые слова , каждый день . Москальску мову искореняют наглухо, тоже поди какое министерство есть . Гвинтокрыл бль !
В 88-ом году , был по работе на Южмаше , так там вообще никто мову не использовал , даже на рынке . Вывески были , долго ржал на ПЕРУКАРНЕЙ ! В Севастополе , тоже время примерно , решил блеснуть знанием украинского , типа завесьте мне кавун , дык посмотрели , как на ебанутого .

Не .. . ты не понял... Под самотёком я имел ввиду, что нормальные здоровые силы, которые преследовали бы НАШИ инетересы забили на этот процесс и явления и ЭТИМ занялись другие заинтересованные силы. Которые и проводили все эти политики форсированной украинизации/бандеризации и прочие свидомизации.. Вот что я имел ввиду... А если бы занимались НАШИ, то дети до сих пор в школах бы знали кто победил в ВОВ и кто герой, а кто подонок-предатель.. типа того .. ну и так далее..
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1863 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1807 отправлено 20:18, 25.02.2015 [ Лог ]
Focus76 (24.02.2015, 14:01) писал:
proctos (24.02.2015, 11:58) писал:Дык я и не возражаю, так оно и есть. Мы (наша страна) наглядный пример того, что происходит, если пустить социально-образовательные и общественные процессы на самотёк, тем самым открыв эту нишу для деятельности других стран, имеющих свои интересы.

Насчет что путь закрыт надолго не соглашусь, по крайней мере не хочется соглашаться и хочется чтобы этот весь морок побыстрее развеялся. Я вижу путь как можно быстро помирить наш один разделённый народ и рейтинг Путина (очень высокий) тут как раз на руку. Только вот захотят ли это сделать и получиться ли это у здоровых сил...

Искренне интересно, расскажи по подробнее. Нравится ход твоих мыслей. Скажу больше, практически все мои знакомые украинцы и за границей и в Москве (одна коза даже из Америки, Сиэтл) на Путина бухтят в большей или меньшей степени. И тут опачки, Proctos со своей альтернативой. Да еще живя в не в России... Ни грамма не стебаюсь, правда интересно. Рассказывай. Можно в личку.

Та зачем в личку. Я вот так рассуждаю из своих наблюдений.
Градус ненависти накачиваемый украинцам изо всех дыр к Путину, как мне кажется гораздо выше, чем к России вообще...То бишь Путин же виноват что Россия себя так ведёт. Когда гонят на русских им вменяют, что дескать у Путина рейтинг 80+ значит всё это количество россиян его поддерживают и типа его второжение к нам тоже поддерживают. Однако всё же заковыка с 80+ поддержкой разрешима. План таков.
Благодаря демонизации Путина и мнением большинства что ОН главный виновник ВО ВСЁМ, необходимо после того как главные задачи решены, "свергнуть" Путина и устроить глобальное типа расскаяние... Ну дескать бес попутал, мы же не всё знали, это всё он. Так отмываются эти 80+. Не до бела, но... Разумеется Путина меняют на любого другого заранее заготовленноо правильного приемника. И две страны снова роднятся. Мы скинули Януковича, а россияне, благодаря свидомому примеру "скинули" Путина (да, обязательно наверное при помощи украинцев) . Банды геть и всё такое. И мы снова братья, россияне прозрели... бла бла бла...
Разумеется описание упрощённое, но суть такова. Оба народа избавились от тиранов которые мешали им жить.
Если это сделать как запланированную спецоперацию по типу "дворцовый переворот" или революция сверху, то всё будет чики пуки...
Ну ясен пень для украинцев придется снять видео как на красную площадь сбежалось 100 миллионов россиян и скандировало "Путин геть" и пожгли покрышки из близлежащих шиномонтажей. Всё . Мы всё таки братья и скинули оковы рабства вместе...
Далее бурная деятельность по имитации бурной деятельности по устранению деятельности попередников (предыдущих властителей)
Путин себе идёт на заслуженную пенсию и пьёт коктейли на своём острове где-нибудь.
Может ему и накачивают специально такой рейтинг, чтобы потом с помощью него же выпустить пар из постСССР котла...

Как-то так ))))))))))))

Последний раз редактировал proctos 20:21, 25.02.2015
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод
  3. 738 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Suzuki Skay 400. 1999(был), Skay 400. 2003(был),ластоКРЫЛый.
  7. Город: Пенза
  8. Возраст: 55
Полезность: 0 | сообщение № 1808 отправлено 20:26, 25.02.2015 [ Лог ]
Пишу пианый..давно слежу за темой ПРЯМОЙ эфир...задолбало уже....создайте каку нибудь другую тему,а эту ПОХОРОНИТЕ ! Поповоду трех амбалов!..шли мы двое ночью с КАБАКА по молодости с другого района -навстречу 7 человек ...така же хуйня...закурить....побежали нах... разделились в разные стороны...4 за другом,трое за мной....бегал я нах отлично,пох пяный или нет...убежать как 2 пальца обрызгать...суть обьясняю-резко остановился, нах вытащил выкидуху и сказал-хоть одного ,но порежу нах перед тем как отпиздите....ихния реакция- остановились как вкопаные,постояли передо мной и ушли нах...ДРУГА догнали,отпиздили,сотрясение мозга,сломано 2 ребра!... ИМХО ! БЕРЕГИТЕ себя ВЗРОСЛЫЕ дядьки

Последний раз редактировал Kcryl 20:27, 25.02.2015

Сколько о себе не расказывай,за твоей спиной о тебе расскажут интереснее..
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1809 отправлено 21:07, 25.02.2015 [ Лог ]
Vet (25.02.2015, 21:00) писал:Бося, ты видать не совсем его понял)

Да понял, пример- не очень корректный.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 762 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: Сходня М.О.
Полезность: 0 | сообщение № 1810 отправлено 21:58, 25.02.2015 [ Лог ]
proctos, дорогой, ты же понимаешь, так не будет никогда. Не зря же сейчас активно движение НОД (антимайдан) пиарят. ВВП скорее проведет рокеровку, но не скоро, всеж 80% за ВВП.
Я думаю, 2015 будет переломным.
ПыСы. Макс, а ты сейчас часом не призываешь к свержению существующей, всенародновыбранной власти??? У нас ща с этим строго, вплоть до уголовки

Последний раз редактировал Focus76 22:56, 25.02.2015

Труд - проклятие пьющего класса!
Nochnoy
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1811 отправлено 23:02, 25.02.2015 [ Лог ]
proctos, Это будет ненадолго.Ибо все происходящее-очень интересная для кого то игра.И она так же будет продолжатся и после " свержения" путина.Естественно братский народ быстро эту схему перестановки поймет.Да и не поверят.Они знают что путин надежно нагнул свой народ,кстати,за это и презирают россиян сторонники майдана.Во-вторых сам путин даже разговоров на эту тему не допустит.Это удар по самолюбию.Ну и самое главное: дружбу между украиной и россией низачто не допустят.Потрачены неисчислимые суммы на развал сверхдержавы,тридцать лет времени на взращивание долларового поколения,и когда цель почти достигнута-обратного хода не допустят.
Лично мое мнение:либо путин сам под "колпаком" у кого то,либо такое разделение( Разделяй и властвуй )нужно лично ему зачемто.Что точно-это то что Украина под влиянием США.Мы-точно не под сша,но под кем-то.Мне лично кажется что Англия.Страна-колониалист бывшая,всегда жившая за счет колоний,сейчас не видно и не слышно,но вполне прекрасно себя чувствует.Тихонько орудует на Российском рынке,принимает российских олигархов.Ощущение,что какая то тайна тут.Дела делаются,но в прессе никак не афишируются.Лиш изредка...слияние тнк-бипи,или казус с беглым олигархом-пережитком 90-ых.....
Nochnoy
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1812 отправлено 23:12, 25.02.2015 [ Лог ]
А по поводу сравнения...Может корректно,а может нет.Но если заглянуть в прошлое-там много примеров.И как польшу "освобождали"( в 68-ом кажется),и как делили Белоруссию после войны,и Сербию в 90-х...Войска брали сколько могли за раз,а дипломаты потом решали где будет граница и на сколько отступить.Никто и вякнуть не смел,не говоря уже о том что бы "попросить закурить".А кто мог "попросить"- в тех странах зараннее войска стояли.
Генерал
  1. Оффлайн
  2. Администраторы
  3. 3931 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: SkyWave 650 К4
  7. Город: Москва
  8. Возраст: 52
Полезность: 0 | сообщение № 1813 отправлено 23:36, 25.02.2015 [ Лог ]
Nochnoy, Что ты куришь ?

...Мало открыть человеку глаза, большинство еще просит указать дорогу и ждет волшебного пенделя....
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1863 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 1814 отправлено 01:46, 26.02.2015 [ Лог ]
Так я и не говорю что так и будет. Так пофантазировал себе. Вообще хочется закрыть глаза и проснуться..
Кстати насчёт не поверят думаю ошибаешься, поскольку уже начинают многие "подозревать" что их использовали для майдана и вовсе они не скинули угнетателей, а лишь сменили декорации. Правда признавая это они себя тешат, что дескать скинули яныка скинем и эту власть, если будет себя плохо вести, однако когда им не дадут третий майдан сделать они думаю окончательно прозркют в большинстве своём.
Nochnoy
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1815 отправлено 08:59, 26.02.2015 [ Лог ]
proctos, Ну вот,через год поняли что сделали что-то не то.Так же поймут что и у нас была смена декораций.
У нас по телеку показывали сдавшегося ополченцам командира,так он говорит что солдатики желают на киев сходить с оружием.

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.