andreijh (11.10.2016, 21:49) писал:max2302, "мотополоса" нужно взять в кавычки.
pashykr (11.10.2016, 22:22) писал:"Обочина" - элемент дороги, примыкающий непосредственно к проезжей части на одном уровне с ней, отличающийся типом покрытия или выделенный с помощью разметки 1.2.1 (https://kupiteavto.com/sploshnaya-liniya/ это про разметку с фото) либо 1.2.2, используемый для движения, остановки и стоянки в соответствии с Правилами. Мне кажется 500 рублей - это мотобат пожурил!!! так 1 500 сплошная!!! что с лева, что с права, что в тунеле перестроиться!!! 1 500. На МКАДе после Крокуса частенько стоит мотобат!!! смотрят кто около отбойника по "Мотополосе " чешет. Будте внимательнее!!! Мля почитал я ПДД и сделал открытие - Всё что меньше 50 кубов это мопеды а больше уже мотоцикл. А я все мопедка, мопедка))))
Во-во. Там то я с гайцами и воевал. Дебилы!
Anatolich (11.10.2016, 22:53) писал:Представляю картину после принятия закона о "междурядье": длина пробок увеличивается в 3-4 раза, мотоциклисты, выстроившись, как положено, один за другим, соблюдая положенную дистанцию между ТС, стоят в пробках. По пути прихватив переносные мангалы и коптильни, поедают шашлычок, запивая яблочным соком, по мере движения пробки переставляя мангалы...
Лепота!..
------------------------------------------Suzuki AN400 Burgman/Skywave 2010г.в.