max2302 (20.04.2017, 13:32) писал:В прошлом году погиб какой то известный человек на мотике. Не помню, кто точно. Он ехал просто по крайней правой, а со второстепенной чурка на развалюхе-такси выезжал, и просто его не пропустил. По твоей логике, тогда и по крайней правой нельзя, по моему первому примеру, по крайней левой. Да, вообще нельзя выезжать. Мне кажется, что такой подход у чиновников, просто потому, что им мотоциклисты не приятны. Они придумывают всякую фигню, лишь бы не дать нам преимуществ. Это такая логика автомобилистов. "Я не еду в пробке, и ты стой!". Им же не нравится, что мы едем в междурядье. Согласен. не приятно. Но предложите нам другой способ. Выделенки, обочины, типа как на МКАД, отдельную полосу, как велосипедистам. Уже давно, МАДИ сказал, что можно отрезать от каждой полосы, например на Ленинградке по 5 см и получится левая мотополоса шириной 30 см. А нам больше и не надо. И мы тогда и не будем ездить в междурядье. Вон на МКАД. Мы ездим против правил по левой обочине и редко кого увидишь наших в междурядье. Все просто. Тот кто хочет - ищет способ, а тот кто НЕ хочет - ищет причины. А на выделенках даже если и бьются, так столько же, сколько и просто на дороге,и в основном из-за авто. Так что "ДАЕШЬ ВЫДЕЛЕНКИ МОТОБРАТЬЯМ!!!!!!!"
Не. ну а почему нам кто-то что-то должен. Я сильно буду расстроен если разрешат "мотополосу" и "А полосу" но строго будут иметь за "междурядье"
------------------------------------------Наша волна позитив, подключайся!
Инакомыслящие - флаг в руки, барабан на шею, возглавите колонны идущих ######.. выбирайте маршруты объезда.