По мне, так ВСЕ аварии, происходят из-за пилота, только причины разные: самонадеянность, авось, я умею, он уступит и т.д. Да и к технике, нечего придраться...... техника никогда не подведет, если за ней ухаживать!!!!!! Не поменял колодки, решил, что сезон покатаешь-ПОЛУЧИ, шланги потерпят-ВОЗЬМИТЕ, масло не меняешь-ПОЛУЧИ КЛИН, ручку откручиваешь-ИЗНАСИЛОВАЛ ТЕХНИКУ, резина лысая (сезон докатаю)-ПРИЛЯГТЕ ПОЖАЛУЙСТА. Техническое обслуживание (плановое и внеплановое), придумали не идиоты. ИХМО, на этом нестоит экономить, ибо забирая деньги у моца, укорачиваешь свою жизнь. Кстати, это не только к моцам относится. Так что ... попал в ДТП - матерись в зеркало!!! Многие будут парировать .......дадей, который тебя не увидел и вообще не ты виноват, но и в этом случае я не соглашусь ...... тут тоже пилот виноват. Садясь на моц, ты должен отдавать себе отчет о том, на чем ты едешь, и должен думать не только за дядю, который едет впереди тебя, но и за того который перед ним, а еще лучше за двух-трех впереди тебя, а также тех кто сбоку, а самое главное, ПОЗАДИ. :-))))))) И, вообще, на дорогу нужно смотреть , а не на девок. МОИ СЛОВА, ВЫСТРАДАННЫЕ НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ.