Народ...мне не надо ничего объяснять, я искренне рад, что вы берете технику и ставите ее в комнате. У самого по пять лет безвылазно аппараты стояли. НО!!!
... это аномалия, а не норма. Вы же смотрите на жизнь, и меряете по себе. Не ошибка ли это изначально? ...думаете вокруг все такие?
Зачем тогда удивляться что есть еще барыги, и их цели не дом строить, и не детей воспитывать.... им бабки надо!
Если б им деньги надо было после смерти. может быть и не использовали бы они схемы "на лоха" ..."так надо" ...это легкие деньги! думаете они хотят при этом горбатыми стать?
ну а ваше мнение...пока оно им не мешает, или пока краснеть не приходится- пох!
Проблема человечества одна- мы пялимся в смартфоны, чатимся в социалках... а выйти на улицу- и поговорить не с кем! так ваши же телефоны намного круче отключают вам мозги, в следствии чего думать не то что людям некогда...да просто лишнее!
Зачем тогда обижаться? вы уверены что ваше "не все равно" рулит дальше личного комфорта?
Создавая эту тему, не разумно считать что вы выводите людей на чистую воду. Я бы намекнул, что в нас что то и не так, раз мы позволяем этому быть и такое делать. И если вы начнете возмущаться, то ответ прост... если б это не проходило... то и массово не использовалось бы!!!!!... тем более как норма.
А судить...да каждого из нас судить ...тут скорее Грибоедов был правее..." а судьи.... кто?"
Давайте определимся...скутера покупают как роскошь- чтоб в гараж поставить, или по другим причинам? ...так я вам расскажу- когда я болел этим явлением 1000 за день- мне еще хотелось.
Потом...купил гардероб...но появилось "ой...дождик"- не поеду! Так вот это и есть жир с большой степенью комфорта, где дождевик ничего не решает. ....но потом я поменял своё видение, и всё стало на свои места.
Чего и вам желаю.
Приведу другой пример- купил человек 650ку...утопленника (и сказал что это была его мечта!!!! но денег больше не было!) когда я сказал что моя работа стоит 100 долларов плюс детали- он сказал- дорого за работу-то!
я не буду приводить ту череду моих доводов, что лучше купить на тыщу долларов дороже...это уже случилось (дополню только ,что осматривал я... и не двусмысленно сказал что это есть, и с чем едят). как результат- мечта у человека в гараже. На аргументы не бери ...были доводы " я всё таки взял...я попал???" но с его отношением, я ничего не желаю знать об этом.
я могу и фотами оперировать во всех своих сказах... но то что для меня "смешно" (потому как плакать хочется) ...для людей- мечта! И мечтая, они так же глухи ...как и глухие.
Спрашивать кто же виноват будем-не???
Не буду рассказывать за других "ремонтников" и их опыт.. хотите я покажу худший экземпляр варика шисотписятки в моей практике ...так вот оценка описываемого мной случая не далеко ушла, даже не вскрывая. При всем этом, не касаясь "золотого вариатора" я посчитал, что состояние в целом "мечты" наихудшее из той же собственной практики.
Почему люди за спиной делают по своему- я не знаю. Но считать причастным себя к этому я перестал. Это плохо?
Я даже готов поверить что в россии все такие как afgan666, но есть одно но! Выбирая технику я смотрю не на год... я смотрю состояние. А вы?
Если скажете ...и мы так же- чем вас смущает устроившая в виду оплаты цена??? переплатили барыге? ...или мопед всётаки хорош?
Что думаете- то?
Рассматривая подобное утверждение "на самом деле знаю оч много случаев и людей которые берут как игрушку "
.... значит ли это, что вы к ним приходите и просите продать???
.....значит ли это, что они продают то...на чем не ездят?
Вы уверены, что ваши примеры из "мозга" совпадают с примерами из окружающей жизни???
Так вот мозг вас обманывает... выдавая действительное за желаемое, а вы ведетесь!
Последний раз редактировал Valiksan 02:17, 20.05.2018