Интересные факты от владельцев БМВ
Andrey Zelenenkiy
Многие, кто в курсе, знают, что БМВ это постоянно грязные руки. Я говорю о машинах. У них постоянно что-то ломается. Уверен, что моты у них такие же. Ехать и все время ждать, что оно сломается, думаю не каждому это по душе. По сравнению с японцами и корейцами немцы делают Г.., что машины, что моты. Все красивое, но одноразовое.
Andrey Zelenenkiy In reply to Andrey Zelenenkiy
Прервался. Американцы все любят сравнивать. Слово рейтинг пошло от них. Так вот по их статистике 33 процента владельцев БМВ обращались в первый год эксплуатации в сервис с серьезными поломками. А с японской Ямахой менее 10 проц. Я думаю, что это показатель. Я не пртив немецкой техники. Внешний вид, комфорт - все на высоте. Но надежность???? На трассе между Воронежкм и Ростовом станешь из-за какого-нибудь глюка электроники, и никакому внешнему виду не обрадуешься. Все планы по отпуску рухнут. Сегодня, 9 числа в салоне Фреш в Воронеже видел НД 2016 года. Просто сказка. Звездолет за 2750000руб. Панель приборов как в Боинге. Вопрос - как долго он проходит без ремонта. А попообуй его еще самостоятельно отремонтировать, с такой то начинкой. Работник салона рассказал, что этот мот был куплен новым за 3,5 млн.руб. А через меньше чем год, хозяин его сдал в салон. Вопрос??? Понятно, что все дело вкуса. Но, думаю, что если выбирать по надежности, то говорить о БМВ прийдется в последнюю очередь. Это мое мнение. Без обид, если задел кого-то.
BMW — «мотоцикл для поездки вникуда.»
То есть никуда не уедешь...
Последний раз редактировал Andreijh 13:53, 07.12.2018
------------------------------------------Кому-то нужны мел, забор и свобода слова... Мне же нужны дробовик, патроны и свобода действий.....