Fenya,
Поздравляйлу!!! Я вот каждый день мотаюсь поутру из Дмитрова(Орудьево) в Москву,и ввечеру обратно,вчера вот только не поехал,ибо перепил в воскресенье квасу ледяного и вчера к вечеру имел уже температуру тела 38.6, так что остался ночевать в Москве
Так вот, на прошлой неделе, в пятницу, жара уже была запредельная и на работу мне поутру не надо было,ибо предстояли ночные работы, так вот ехал я часа в четыре где-то, жарища жудкая, ты же Ларево знаешь, в сторону Москвы входишь в правый поворот, потом перекладываешь на левый и в конце левого затяжного стова короткий правый и напрямую
Обрати внимание что в этом месте трещины асфальта парралельные движению залиты гудроном, вот на эту гудронную полосу в затяжном я и попал на 140, ощущещения фееричные, сначала соскальзывание обоих колес,сброс газа,занос заднего и воблинг, правда небольшой, интуитивно открутил ручку и с набором скорости усе устаканилось, тока следил что бы на другую трещину не попасть, всю оставшуюся дорогу избегал гудрона
он по этой жаре как масло,блин
А мелкий воблинг ловил несколько раз на перегоне Еремино-Шолохово и Троице-Сельцо
Дмитровка ваапче та еще дорожка, там 2 недели на мосту в Трудовой в сторону Москвы ссуччествовала яма диаметром примерно в метр и глубиной от 30 до 40 см, я када её обнаружил впервые таааак сидушку покусал, еле увернулся, больше там в правом ряду не езжу
яму правда в итоге заделали,но осадочек остался
А еще там сейчас асфальт меняют, причем бригада снимающая асфальт где то на недельку опережает бригаду его укладывающую
Там еще перед Яхромой связка поворотов сплошь в заплатках и колдоёбинах, этакая помесь стиральной доски с теркой
А,и еще, не замечал что при движении из Москвы, после музея Т-34 и до радаров в левом ряду идеальная стиралка, на определенной скорости можно нехило в резонанс войти с последующим воблингом!
В обчем хорошо все что хорошо кончается!