Ну раз уж экспертиза подтвердила что масло,то лучше масло.А я лил тормозуху.Буду сливать.ПРО МАСЛО:А чем отличается масло для вилок от масла для гидросистем?Всетаки назначение вилки и регулятора принципиально отличаются и по принципу действия,и по устройству,и резиночки у них разные,и работа разная...Как тракторист знаю,что в гидросистемы(ГУР,гидравлика эксковаторов и прочих сельхозмашин)заливается ТОЛЬКО специальное гидравлическое масло,в коробки трансмиссионка,в двигатель моторное...А про амортизаторное не учили.Если это гидравлический регулятор амортизатора,то льем масло для амортизаторов,а если бы это был гидравлический регулятор фары(корректор),то лили бы масло для фар?:)Кстати,масло в вилке тоже довольно таки часто менять положено))))Не помню по мануалу,но не реже тормозухи.В двигателе вообще раз в год,даже если стоял.Так какое масло лить?А то залью для амортизаторов,а потом окажется что нужно было гидравлическое:)А если серьезно-верю экспертизе.Залью масло.Но не для фар и сидушек.Хотя не переживаю за аммортизатор.Не думаю что эта система сильно отличается материалами и нагрузками от тормозных контуров.