У меня кардинально другая практика, особенно на 650, который вообще про подшипники в креплении движка ничего не слышал, там все - сайленты. Масса, по ходу приходит только через аммортизаторы, или через тросик газа какой-нибудь, не знаю. И когда у меня с нихрена стали открываться и закрываться самоустановленные зеркала (посаженные минусом на раму через хорошо обжатую и пропаянную клему, я навсегда для себя решил, что на раму ничего сажать нельзя. такая же фигня у меня была на мелких мопедах, на бандите, другу на симе я глюки сигнализации вылечил убрав массу с рамы и т.д. Так что колхоз - это дело, конечно, добровольное. Но НЕТ конструктивно на раме массы, она там не предусмотрена, ни один штатный прибор на массу рамы не выведен, так что делайте выводы.
Еще раз повторюсь, что проблема может и не вылезти, а может вылезти лишь у дцатого владельца техники через годик другой...
Последний раз редактировал Fasterpast 12:55, 12.10.2013
------------------------------------------Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!