Fasterpast (23.07.2014, 02:27) писал:Какой скутер хоть?
да 400-ка K8 )))
rtype (23.07.2014, 08:14) писал:Сливай все жидкости ( масло, антифриз, бензин), снимай АКБ, выкручивай свечу и переворачивай, затем когда поставишь на колеса, заливай масло и антифриз, подключай АКБ, сделай пару пусков стартера, без бензина не вкручивая свечу, заливай бензин, вкручивай свечу и заводи.
Только зачем переворачивать мопед!?!?!?!?
Ох блин, многовато.
С другой стороны не так уж и много. Сенькс!
Да мне надо снизу кое что сделать, но чтобы гравитация в другую сторону была.)) Вот и решил, что его перевернуть проще, чем притяжение на потолке делать))
kurorta.net (23.07.2014, 08:57) писал:наверное какой то саморез упал под пластик, и теперь дребезжит весь, рукой не достает, вот и нужно перевернуть и потрясти ))))
Тссс, не пали! )))
Другим же тоже интересно отгадать)))
Stitomir (23.07.2014, 10:48) писал:Как бы течь неоткуда вроде, в качестве экскримента можно проверить, для примера скажу что лёжа на правом боку с полным под горлушко баком ни единой капли чего либо за 10 мин не вылилось с чесотки.
Спасибо за инфу!
На оба бока тоже клал, тоже примерно по 10 минут, все сухо.
Есть только опаска что может масло в камеру сгорания затечет или через воздухан, мало ли.
INGES (23.07.2014, 11:07) писал:Наверное чтоб колеса снять как на велике...
team (23.07.2014, 12:21) писал:Да не. Парковать же! когда перевернешь - пыль с улицы не садится на сидуху
Да неее! На самом деле все банально просто. Провожу исследование, как долго можно по "потолку" ездить или по обратной стороне эстакад)))
Fasterpast (23.07.2014, 12:23) писал:Ну масло, как минимум, неплохо бы слить, ибо в сопун потечёт стопудов, пропитает металлическую губку, потом картерными газами как бы что-нибудь не выдавило при первом пуске (опять же кучу масла в фильтр нагонит)
Вот за такое я и переживаю. Сенькс
А что такое сапун?
INGES (23.07.2014, 13:00) писал:Да, еще и стекло паламается...
Стекло да, но его снимать 5 минут в общем то.
Спасибо за подсказку!
INGES (23.07.2014, 13:00) писал:Fasterpast, ты на ник ТС посмотри!
Norton (23.07.2014, 19:17) писал:Господа мозголомы хочу обратить Ваше внимание на календарь. СЕГОДНЯ НЕ 1 АПРЕЛЯ, а тем у кого нет календаря, внимательно прочтите НИК автора темы. Ой, ну ладно вам к нику то придираться! ))) ник как ник)))
P.S. на самом то деле вопрос действительно серьезный и спасибо за ответы. я примерно для себя понял, что надо сделать.
А перевернуть я хочу потому что надо кое что приклеить, а разбирать весь мопед мне в лом, это долго и нудно, проще на папа поставить как велик. Лишь бы ничего не поломать)))