У меня к1. Такая же херь была. отвез к Антохе. Не знаю, что было, но починил. В этом году такая же херь началась. Один в один. Полез на даче сам (солнышко, тепло, почему то сам полез.) У меня был другой безонасос рабочий. Поменял. такая же херь. Полез дальше и обнаружил, что бензокамера карбюратора переполнена (ну куда бензин из бензонасоса попадает). А дальше не идет. А там запирающий клапан, чтобы бензонасос не доливал. Поэтому бензонасос и не работает. Полез в карбюратор. Прочистил его и все собрал. Теперь уже 3 месяца работает как часы доже со старым бензонасосом.
max2302 (16.08.2018, 13:55) писал:У меня к1. Такая же херь была в прошлом году. отвез к Антохе. Не знаю, что было, но починил. В этом году такая же херь началась. Один в один. Полез на даче сам (солнышко, тепло, почему то сам полез.) У меня был другой безонасос рабочий. Поменял. такая же херь. Полез дальше и обнаружил, что бензокамера карбюратора переполнена (ну куда бензин из бензонасоса попадает). А дальше не идет. А там запирающий клапан, чтобы бензонасос не доливал. Поэтому бензонасос и не работает. Полез в карбюратор. Прочистил его и все собрал. Теперь уже 3 месяца работает как часы доже со старым бензонасосом.
Пардон. Думаю, что был не прав. У меня стартер крутил.........
------------------------------------------Suzuki AN400 Burgman/Skywave 2010г.в.