einmax, В вашем случае когда вы уже почти испортили личинку и попали на новый замок, просто наварите аргоном новый шпынек и все. Ничего сверлить там не надо. А после сварки обточите как нужно. Вот интересно, сколько времени вы уже убили на это, и насколько вы его цените, что мне заплатить за ее ремонт дорого. Судя по всему мопед простаивает уже минимум неделю. А на вопросы по ценам я отвечаю только после вскрытия замка. В основном ремонт замка стоит у меня 3000 рублей, плюс минус от случая. С аккуратным разбором и ремонтом именно вашей личинки. Раньше практиковал личинки на обмен, но изношенные по разному личинки при переборке под другой ключ часто начинают подклинивать, лучше использовать родную
Дорого? Возможно если ваше время и силы не стоят ничего, а также на мопеде вы не ездите на работу или по работе, вам это дорого. А если вам нужно сделать быстро, аккуратно и с гарантией, надёжнее завода, то как по мне, это копейки.
Ответили на ваш вопрос на форуме или нет не важно, есть телефон, кому надо, все звонят. Я не всегда имею на это время, на минутку зашёл, мысль написал, ушел работать дальше
Последний раз редактировал antoxa 08:18, 27.07.2019
------------------------------------------https://www.youtube.com/@antoxagarage