2 недели назад ездил в Автодину на ТО, пробег 3600 км, но прошел уже год с момента предыдущего ТО, да и скут еще гарантийный, вот я и решил обратиться для проведения ТО к официалу. Прождал в Автодине 3 часа, пока сделают ТО, я не понимаю что можно делать так долго - поменяли масло, маслянный фильтр, воздушный фильтр и какие то регламентные работы. В результате после оплаты счета на 4 400 руб и это при моем масле, выкатывают скут, после внимательного осмотра, обнаруживается недостающая клипса пластика, после приглашения механика, клипса была найдена возле подъемника и установлена на место. Но дальше больше, на следующий день выехал на скуте и вдруг решил осмотреть нет ли подтеков масла в районе масляного фильтра и был неприятно удивлен подтеком масла в районе пробки сливного отверстия - уровень масла был в норме, заехал в гараж, благо был рядом, и не прикладывая особых усилий руками смог отвернуть сливную пробку, это говорит только об одном - при проведении ТО пробку наживили, но ключом не затянули, мне просто повезло, что пробка от вибрации не выкрутилась и масло не вытекло, что могло привести к масляному голоданию и заклиниванию двигателя. Так что в Автодину я теперь не ногой, у всех бывают косяки, но такие, говорят об не профессионализме персонала