Burgman-Club

18.11.2024, 10:40

Burgman-Club » Мото сервис » Burgman 250/400 » ТО в Автодине

ТО в Автодине

mbalex
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 18:09, 03.07.2010 [ Лог ]
2 недели назад ездил в Автодину на ТО, пробег 3600 км, но прошел уже год с момента предыдущего ТО, да и скут еще гарантийный, вот я и решил обратиться для проведения ТО к официалу. Прождал в Автодине 3 часа, пока сделают ТО, я не понимаю что можно делать так долго - поменяли масло, маслянный фильтр, воздушный фильтр и какие то регламентные работы. В результате после оплаты счета на 4 400 руб и это при моем масле, выкатывают скут, после внимательного осмотра, обнаруживается недостающая клипса пластика, после приглашения механика, клипса была найдена возле подъемника и установлена на место. Но дальше больше, на следующий день выехал на скуте и вдруг решил осмотреть нет ли подтеков масла в районе масляного фильтра и был неприятно удивлен подтеком масла в районе пробки сливного отверстия - уровень масла был в норме, заехал в гараж, благо был рядом, и не прикладывая особых усилий руками смог отвернуть сливную пробку, это говорит только об одном - при проведении ТО пробку наживили, но ключом не затянули, мне просто повезло, что пробка от вибрации не выкрутилась и масло не вытекло, что могло привести к масляному голоданию и заклиниванию двигателя. Так что в Автодину я теперь не ногой, у всех бывают косяки, но такие, говорят об не профессионализме персонала
ROSetkA
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 18:19, 03.07.2010 [ Лог ]
у всех бывает!! хорошо, что вовремя заметил

в бибирево, мог бы и ко мне съездить, в 2 раза дешевле!!
да и ближе, чем дина или маша
miph
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 02:03, 04.07.2010 [ Лог ]
Это проблемма слесарей они масло слили и наживили пробку чтоб не потерять а затянуть позже перед тем как будут заливать масло это проблемма всех автосервисов не только мото к сожалению
P. S.Сколько ругался по этому поводу со слесарями пальцев на руке не хватит. У нас работал один негр (чернокожий ) из Сиера Леона кроме замены масла ему ничего не доверяли так он умудрился под мас. фильтр засунуть наждачную бумагу (видно откручивал и закручивал с помощью неё) масло конечно сильно вытекло но двигло не стукануло. Так что все бывает и таких случаев милион и не всегда это от плохого сервиса зависит.
amd751
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 14:43, 04.07.2010 [ Лог ]
автодина ярославка?
mbalex
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 15:06, 04.07.2010 [ Лог ]
она самая, на Ярославке
amd751
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 16:23, 04.07.2010 [ Лог ]
на сузучьем форуме есть ветка где обитает Автодина.
вы можете там оставить свой комментарий на эту тему
ветка автодины

обычно там отвечает инженер по гарантии R2D2, за всех сотрудников

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.