Прошу не закидывать гнилыми помидорами и тухлыми яицами .
Дело в том что интерес к такому вопросу оправданный финансово и морально .
[left]
Зачем нужна информация ,хочу купить модель на доках к1 - к2 недорого , по возможности распродать по запчастям, оставить себе только раму и части от двигателя с номером .[/left]
[left] Ну и оставлю себе то что не пользуется спросом, а такого много, ну кое что не ломается
[/left]
[left]Далее куплю нерастоможку естественно недорого, модель к6- к8 , там уже как получиться и перекину все содержимое на раму и к двигателю к1-к2
[/left]
[left]
Что хочу получить в результате[/left]
[left]1. Решил приобщиться к любителям максискутеров
(400-ка показалась после прочитанного оптимальным вариантом)[/left]
[left]2. Если получиться можно неплохо сэкономить [/left]
[left]3. И что очень немаловажно, люблю покопаться в технике ,к тому же после полной переборки буду уверен в аппарате
[/left]
[left]К тому же есть возможность легко создать все необходимые условия для такой операции ,гараж,инструменты ,сварщик , токарь,и.т.д.[/left]
Добавлено спустя 27 минут 52 секунды:[left]На данный момент есть предположение о приличной схожести рамы моделей К3-К8 ,если я правильно понимаю, то там нет необходимости даже в добавлении и переработки креплений.[/left]
[left]Также есть предположение что двигатель с любой модели К3-К8 по креплениям подходит к любой модели К3-К8[/left]
[left]Но межу моделями в ряде К3-К8 , стоимость не столь отличительна, а потому финансовая сторона отпадает ,с точки зрения выгоды проще купить К8 сразу, ну а сточки ручной переборки подумать надо , посему хотелось бы скрестить К1 и К8[/left]
Что конкретно интересует[left]
1 Кто нибудь может подтвердить или опровергнуть информацию по двигателю и раме [/left]
[left]
2 Хотелось бы еще узнать о совместимости рам и двигателей модели Type S (AN400S)с К1 или К3[/left]
[left]
3 Из карбюраторной модели с двигателем K415 ,можно легко сделать инжектор при наличи деталей[/left]
[left]
4 Модель AN 250 Burgman/Skywave1/2 тоже можно скомбинировать с AN 400 Burgman/Skywave ModelK3, K4,K5,K6,K7,К8. Отличаеться ли ходовая чать 250-ки от 400-ки[/left]