Burgman-Club

16.11.2024, 00:53

Burgman-Club » Мото сервис » Burgman 250/400 » Вариатор на скай 400 99г.

Вариатор на скай 400 99г.

alik-lex
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 1 отправлено 19:01, 04.07.2011 [ Лог ]
Всем привет!!! Подскажите хочу прикупить б/у вариатор. Как определить выработку щеки вариатора???? Может есть смысл купить новые запчасти. б/у предлагают за 4000р. как цена норма???
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2402 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: BMW C1
  7. Город: г. Москва
  8. Возраст: 31
Полезность: 0 | сообщение № 2 отправлено 20:22, 04.07.2011 [ Лог ]
Помогите, очень хочу построить реактивный самолет, но не знаю что это и как работает! Просто в моей жопе загорелось облететь вокруг земного щара на нем! Кстати вот такой буду строить My Webpage . Мой дед занимался авиамоделизмом и у него в сарае есть какие-то железки от когда-то летавшей модели АН-2! Как определить на них выработку? Из инструментов у меня есть топор и пассатижи, могу еще достать проволку! Киньте мне чертежи рамы, может что-нибудь еще для дела! Может купить какие нибудь б/у запы? 75

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

По делу. Какую из частей вариатора ты собрался покупать за 4000? Весь вариатор всборе представляет из себя подвижный и неподвижный шкивы спереди, грузики, ремень, сцепление, торк-драйв. Изъясняйся точнее.

Что и где именно тебе не нравится, с чего собрался покупать б/у детали? Если сомневаешься в написании, выложи фото, здесь подскажут что лучше менять

------------------------------------------
https://www.youtube.com/@antoxagarage
alik-lex
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 3 отправлено 21:09, 04.07.2011 [ Лог ]
Да именно так оно и есть! Спасибо, думаю до зимы отъезжу, ну а там начну исследования подвижных и не подвижных шкивов!
aramais
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 4 отправлено 10:24, 06.07.2011 [ Лог ]
а вот сразу вопрос к знающим- У меня на щеках вариатора обоих( на коленвалу котрые) пальчиком чувствуется небольшая выработка. На внешнем радиусе немного побольше выработка а внутри практически гладкая. На что это влияет и отчего она происходит?
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: SKYWAVE 650 LX K-6, Kawasaki Concours 14 К-8 .
  7. Город: Москва СВАО
  8. Возраст: 52
Полезность: 0 | сообщение № 5 отправлено 10:50, 06.07.2011 [ Лог ]

aramais писал:На что это влияет

На максимальную скорость

aramais писал:отчего она происходит?

Очень долго ремень а скорее всего ремни, эти щеки обрабатывали.

***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок (с).
***Не тому налитое - хуже пролитого.
"""Любители выпить отличаются от любителей напиться непрофессиональным подходом к столь ответственному делу.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2782 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: AN400K5, AN650 АK7, AN650 AL2, AN650 АK7, долговременно пеший
  7. Город: Москва СВАО Алтуфьево
  8. Возраст: 42
Полезность: 0 | сообщение № 6 отправлено 10:52, 06.07.2011 [ Лог ]
aramais,
влияет на динамику и максималку - происходит от попадания пыли/песка на ремень ... и на внешнем радиусе от длительной езды на максималке.

Добавлено спустя 46 секунд:

Чаще чистите фильтр варика !

Хотя этот износ всё равно будет !

Поправьте если не прав.

Мото-авто-горы-фото - гребля-е$ля-и-охота.
aramais
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 7 отправлено 11:04, 06.07.2011 [ Лог ]
ага. понял. спасибо за ответ. тада тоже докатаюсь сезон а потом ЖАКОСТУ куплю с новыми щеками. Ну а на максималку я и так не жалуюсь. Положенные максимум по спидометру скут отрабатывает.
Victor_Novi4ek
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 8 отправлено 11:13, 06.07.2011 [ Лог ]
уж коли такую тему подняли, то вопрос вдогонку. Последнее время наблюдаю на своем аппарате такие симптомы: в интервале от 90 до 105 км/ч (по спидометру) ощущаются вибрации в задней части скутера. До и после этого интервала вибрации пропадают. не так давно замял диск задний, грешил на него, но его выправили, а вибрации остались, какие могут быть варианты?
------------
и еще - как чисто визуально оценить состояние ремня, что является признаком его износа?
LARGO
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 9 отправлено 11:20, 06.07.2011 [ Лог ]

Цитата:какие могут быть варианты?

Ремень,ролики вариатора,сцепление-подизносилось.
но скорее всего это сцепление.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3322 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: SKYWAVE 650 LX K-6, Kawasaki Concours 14 К-8 .
  7. Город: Москва СВАО
  8. Возраст: 52
Полезность: 0 | сообщение № 10 отправлено 11:34, 06.07.2011 [ Лог ]

LARGO писал:но скорее всего это сцепление.

Имхо оно может создавать вибрации в момент старта, если износ неравномерный или на протяжении всего разгона и дивижения если погнут колокол.

Victor_Novi4ek, сказать затрудняюсь ибо на скоростях указанных тобой варик уже давно открыт, и весь дальнейший разгон только за счет двигателя. Но допускаю износ щек и самого ремня.

***Реалисту не важно, насколько пуст или полон стакан, важно, сколько осталось бутылок (с).
***Не тому налитое - хуже пролитого.
"""Любители выпить отличаются от любителей напиться непрофессиональным подходом к столь ответственному делу.
Victor_Novi4ek
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 11 отправлено 12:01, 06.07.2011 [ Лог ]
понятно, что разбор варика неизбежен :)
aramais
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 12 отправлено 12:09, 06.07.2011 [ Лог ]
у меня скорее всего бороздки от старого ремня- ширина в допуске была, но вот состояние с трещинами и уже один внутренний зубец отвалился. Видимо от старости щеки и потерло
utrik
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 13 отправлено 12:27, 06.07.2011 [ Лог ]
новые детали в мегазипе стоят около4 т.руб. а б/у покупать за такие деньги глупо

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.