Ну извини что я не в том роддоме родился! С молоком матери навыки Бурманизации не получал.Был занят другими вещами. Я задал вопросы. Можно на них ответить или пройти мимо а не показывать свою глупость! Дома показывай. Тем более если человека незнаешь.
Добавлено спустя 22 минуты 41 секунду:
А по технике скажу. Как и писал что он чихал,просто провернуло генератор и соответственно ушло зажигание. Сделал на заводе съёмник как в мануале только ктото писал в постах что там резьба 38 шаг1,5 почти верно только там резьба дюймовая а не метрическая. Получается 16 нитока резьба 38. Так что кто заказывать себе на заводах будет то просите резьбу 38 шаг 16Н или если токарь толковый станком пусть режит 1,58 по нашему. Цена была 500рублей. А и чуть не забыл,немного прокалить. Я просил чтобы мне делали болт на 20мм чтобы на конце было немного высверлено 12,2 это потому что концевик вала на 12 когда съёмник закручивал то он какбы сам по всей плоскости колена сидел и не даст лопнуть. Пока не запускал,был раскидан почти до винтика. Устранил недостатки,поправил пластик и цвет. думаю если работа не сильно напрягать будет то на этой неделе будет готов. Пока затратил на него 4200. Пофукал колечко под фильтром масла,выход нашел быстро. На ВАЗовском движке под форсунки идут кольцо резиновые они уже но толще и маслостойкие а когда одеваешь на место то он немного растягивается и как раз стоновится как надо. Взял пару лишних пусть лежат если куда поехать то можно без проблем заменить.