Также не понял выступления Француза - я такие высказывания воспринимаю исключительно как \"бзднуть в тему\" неважно как и о чем.
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:Кстати спасибо огромное всем откликнувшимся - пока еще не совсем определился с неисправностью, но 99% это регулятор! АКБ у меня практически новая - первый сезон и при зарядке ее зарядным устройством ведет себя абсолютно нормально и заряд держит.
Про магнитолу тоже нет сомнений - я вообщето аппаратуру ремонтирую сам и \"Пробитый каскад УМ\" отловил-бы.
Подвели тестеры - падлы! Один фирменный цифровой брехал и глючил из-за подсевшей батарейки, а другой - простейший китаец - просто решил проиметь мне все мозги!
Но сегодня наконец-то убедился что гена, Слава Богу, исправен. Регулятор проверится только заменой, или если кто-то объяснит мне как пользоваться табличкой для его проверки из мануала.
А по причине поломки мысли такие - прохватил пару раз по сильной жаре, да с музыкой на всю катушку. Думаю просто перегрелся регулятор под пластиком и приказал
....