andrei1981 (04.04.2013, 01:18) писал:Про динамики в унитазу замечание, левый динамик ( по ходу движения ) не встанет, точнее унитаз не установите, там заправочная горловина не даёт, хотя они эллипсы, может и проскочат туда, и играть им лучше на улицу, а не в унитаз, проверено уже, даже смена фазы результата не даёт при такой установке, формирование звуковой волны происходит неправильно.
Я тоже ставил в эти места, их обязательно нужно ставить диффузором наружу.
обижаться не на что, по горловине вы правильно заметили но!! я ее тоже переделал ))) теперь все встает и нечего не мешает по установки вовнутрь вы не правы у динамика два фронта и для сабика не имеет значения в какую сторону он выдает звук (очень много саббуферов где динамик установлен наобот "попой" к верху), задача же была получить качественный звук при этом не занимать свободное пространство бардачка что бы по прежнему можно было положить туда шлем напрмер.
garikoff (04.04.2013, 04:29) писал:Что сам делал, респект, а по сути полный колхоз( сори, но имхо) . Уже вроде народ научился путевые подиумы ваять, да и звук нормальный делать, а здесь только соревноваться со звуком мобильного телефона( надеюсь необидчивый). Про музыку здесь предостаточно путевых тем и мнений которые можно приобщить к данному проекту
как я уже обьяснил что задача не просто вынести кучу подиумов наружу а именно так "поколхозить" что бы с наружи вообще нечего небыло видно, а звук был, на первой 650-ке когда приехал на тусьню народ был в шоке откуда звук )))) так что колхоз не колхоз а мне нравиться ездить по городу в музоном вместо прямотока и не париться )))
Последний раз редактировал Axis 11:36, 04.04.2013