Big Muzzy (07.04.2015, 12:48) писал:это возможно от того что залита синтетика - сам на это натыкался.... вспенненое масло похожее на имульсию ... два раза все менял ... итог тодже ... просто промыл налил полусинтекику.... вопрос был снят......
Хорошая версия, мне нравится. Но, увы -- нет. Заливал туда Castrol Axle Z Limited Slip 90, это минералка. Как вариант, можно предположить, что оно таким некрасивым способом вступило в реакцию со старым маслом (не знаю, что именно там было). Но скорее всего эта версия, как бы приятна она ни была, несостоятельна. Как минимум в моём конкретном случае.
Fasterpast (07.04.2015, 13:09) писал:Там сопун есть поидее.
Я так понимаю, сапун выходит сверху между второй и третьей шестернями?
Спасибо, что-то как-то не подумал. А ведь действительно, что-то такое припоминаю. Нужно попробовать посмотреть, куда там этот шланг дальше идёт -- может он просто вылетел со своего гнезда или перетёрся...
Ещё вопрос вдогонку. В картере остались остатки эмульсии. У меня была старая трансмиссионка, я как мог промыл без разборки. После этого залил новое масло до уровня. Понятное дело, остатки эмульсии ещё остались где-то внутри. Чем это чревато? Обязательно ли разбирать и полностью всё промывать спиртом или бензином?
Последний раз редактировал Kot 13:21, 07.04.2015