я не ютубер. К тому же шаблона тут и нет. каждому своё, с учетом роста, дизайна, потребностей и бюджета. Не заметил, что вы бросились покупать готовые решения по 150 долларов. Думаю и видосики не спасут.
Тем не менее я одевая брэинкап не нуждаюсь ни в визоре, ни в очках даже в сложенном варианте спойлера и даже в путешествии. Рост 178, убирал 15-18 см заводского стекла, с косым резом верхушки (прямой или косой рез- мало принципиально). Писал об этом и лет 8 назад, и неоднократно. толку не вижу. Даже завихрения воздуха можно убирать.
Однако делать то вы делаете, но основные принципы соблюдать не стремитесь. Шаблонами не пользуетесь, зато на результат жалуетесь. В результате получается проще снять, нежели добиться толку.
Начав опись "гаджетов" на том же байкпосте... я столкнулся с передозом. Людей похоже напрягает когда идет скопление тем одного автора. Пришлось делать "перерыв". Ибо одна тема цепляет другие и в колонке обсуждений их становится много. Хотите, закину про спойлер. Мне все равно в какой последовательности прописывать пункты переделок. Цель- собрать всё в одной теме. Модеры разрешили, когда всё выложу заменить пункты первой статьи на ссылки.
Последний раз редактировал Valiksan 09:37, 22.06.2018