1 - Можешь валяться сколько угодно, логичности это твоим советам не придает это раз
2 - Если ты думаешь что прямые оскорбления людей на форуме делает тебе честь - это показатель конечно.. в Питере все такие ? это два
3 - каждому своему совету я могу дать логичное обоснование в меру своего образования и разумения...
У человека постоянная ошибка и не двигается муфта
Твой совет - не парьте мозг, поднимите сидение и поправьте массу... Можно тут действительно поржать... С таким же успехом мог бы посоветовать проверить подшипники в колесах...
Объясняю почему - плохой контакт в массе в указанном месте дейстаительно бывает на нашей модели. Но когда шалит масса, последствия не обязательно носят одинаковый и стабильно проявляющийся периодический характер... То есть одна и таже ошибка и одна и таже не исправность не будет постоянно повторятся.. проявление будет хаотичным, разным.. особенно когда касается дело мозгов... У меня например разные ошибки выпрыгивали. В Питере же переходные процессы изучаемые в специализированных вузах на втором курсе видимо отсутсвуют как класс, и все процессы в электронике носят строго детерминированный характер.
Далее... Кричим про подшипники, варики, герметики... каленый не каленый... теорию работы варика пытаемся намостырить... Дружище, а в чем проблема опять же выкрутить этот стопорный болт и сразу понять в чем дело по его виду ?
Заявляется - не слушай даунов - в варике все надёжно, нечего лезть.. и тут же сразу советы чего вскрыть и посмотреть.. и тонна фотографий убитых вариков... Человек сама логичность...
Можно и дальше продолжать, но как-то харит время тратить на жлоба из Питера... До сего момента считал тебя нормальным уважаемым человеком с форума, теперь же открыто могу заявить SNCAT ты - Жлоб, с которым не интересно даже обменяться мыслями, опытом... проверяй дальше свою массу под сидением... Хотя заявляй не заявляй - сути это не меняет...
Я почему-то если вижу что кто-то ошибается, то могу принять участие в разговоре и аргументировано показать и подсказать в чем ошибка, и почему-то никогда не тянет называть людей даунами пусть они сто раз ошиблись ...
А еще типа культурная столица...