Есть отличнейшее устройство " МАЯК-2Н" оно управляет просто лампами в фаре, не надо ничего вырезать в фарах под стробы!!! Никакой ДПС не имеет права к тебе с этим докопаться, поскольку изменений в конструкции нет, а само устройство не подходит под спец сигнал который должен быть красного, синего или желтого цвета, и вообще под раздел световой прибор, поскольку мигают сами фары и работать в штатном режиме они могут без проблем, если отключить кнопочкой устройство. В общем штуковина очень знатная! я себе купил комплект и скоро буду ставить. Тока это устройство для галогеновых ламп, но я собираюсь его подключить к биксенону и управлять соленоидом переключения "ближний-дальний" тем самым будет полный эффект попеременной моргалки из двух фар! Конечно соленоиду придется не сладко, и возможно (но не факт) умрет он пораньше, но безопасность дороже! (для 400-ок это устройство будет не очень, поскольку там одна тока фара и ставить придется в поворотники, но помоему их особо не видно в потоке, надо более яркий свет) Сначаля я тоже думал стробы поставить, но как мне сказали, на фоне ксенона они не будут толком видны, к тому же надо будет либо фару пилить (а это уже изменение конструкции и попадает по статью у ДПС) либо довешивать доп фонари, что в общем то лишнее помоему, когда можно сделать все без внешних переделок. вот сайт, где продают это устройство и показано как работает (есть видео ролики, эффект прикольный!):
http://www.antixenon.ru/ к тому же если взять там оптом, то будет значительно дешевле, хотя и сама стоимость в 2200 руб не такая уж и большая
Там сейчас появилось устройство для управления обычным ксеноном, стоит оно дороже (4000 руб) и управляет повидимому самим блоком розжига, не знаю как этобудет выглядеть и насколько оно будет убивать сам блок или лампу... в моем случае, я повторюсь, я управлять собираюсь не светом самой лампы, а переключением "ближний-дальний", а это лишь изменение фокусного расстояния лампы относительно отражателя, сама лампа горит постоянно.