jody, исходя из того, что это ваше первое сообщение на форуме, я могу сделать вывод, что вы клон пользователя
Dozer.
Если вас это успокоит, я мото-авто или каким либо другим сервисом не занимаюсь. (чиню только свою технику). Найдите хоть одну рекламу моих услуг, и я дам вам медальку )))
Вся моя критика абсолютно конструктивна, если есть что сказать в поддержку
Dozer, говорите конкретно. Беспочвенные обвинения все литят мимо меня, лишь в уши модераторам.
Еще раз повторюсь: если человек взял дрель в руки, просверлил себе пластик один раз и сделал это весьма посредственно, он не должен предлагать свои услуги другим и брать за это деньги.
Dozer, если я не прав, покажите другие свои
качественные работы, я извинюсь.
Цитата:я не говорил что у всех светодиодов одинаковая линза, я говорил именно про те которые использовал.
ну а почему нельзя было сразу использовать те, что будут выглядеть красиво?
ИМХО, вы узнали о том, что бывают какие-то еще светодиоды только при разговоре со мной. Это можно проследить по вашем же сообщениям.
И еще раз, если бы тема была \"посмотрите как классно я сделал себе светодиодики\", я бы похвалил, но тема в \"частных услугах\".
------------------------------------------Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!