Добавил это же в первый пост.
Отдельно про консультации по телефону.
1. Я всегда подскажу ответ на какой-то вопрос, если знаю его.
2. Вопросы типа "Я собрал вариатор а мопед не едет" или "Я перебрал двигатель, а он не заводится", троллятся ЖЕСТКО, иногда с матом.
Обычно ответ на такие вопросы один. "Вы что-то неправильно собрали, сделайте заново, ВНИМАТЕЛЬНО, ПО МАНУАЛУ". После чего большинство людей с пеной у рта начинают доказывать, что они так и делали. Мне вам ничего доказывать не нужно, если вы не слушаете с первого раза, не обижайтесь, что вам нагрубили. когда звонит пятый такой человек за день - я бы на вас посмотрел.
такие вопросы задаются стабильно минимум раз в неделю из года в год. Что вы там накосячили и где - разбираться не 5 минут, а можно и неделю. Если вы туда полезли, значит в той или иной степени уверены в своих силах, следовательно должны понять сами, что накосячили, либо пункт 3
3. У нас есть услуга "Переделка за другими сервисами". Часто нам привозят автомобили и мотоциклы "в мешке", и все в итоге довольные уезжают. Не проблема переделать что угодно.
4. То, что вы живете в регионе, не является оправданием. Я вас прекрасно понимаю как человек, но к сожалению не могу решать проблемы других людей, т. к. у меня хватает своих. И транспортными сколько раз присылали вариаторы, мопеды и т. д.
Последний раз редактировал antoxa 07:45, 27.04.2018
------------------------------------------https://www.youtube.com/@antoxagarage