Valiksan,
Может быть. Да, он много делает смелых вещей, до которых я и близко не дошел. Даже разработал вариатор такой с автомобильным ремнем, работающий в масле и пару тысяч на нем проехал. И это работает, но требует доработок, на которых у него просто уже нет ни времени ни желания. У всех бывают нюансы, но в вариаторной теме похоже этот человек зашёл дальше всех в мире бургманов. Я стараюсь довольно педантично подходить к вопросу сборки и разборки и в ремонте стараюсь приблизиться с заводским технологиям, у меня есть многие запчасти, а он выкручивается делая запчасти сам или на 100 процентов восстанавливая имеющиеся. Разумеется в таком сложном пути не может обойтись без гарантийных случаев.
Про ремень честно я не верю. И даже не хочу вникать, либо лукавишь, либо ты страшный везунчик. У меня валяется в ремзоне ремень, только собрать надо))))))) История из разряда ремня, который прошел 105000 км. Он реально есть, и реально прошел, но из 500 мопедов он такой один, и ходит до сих пор, а у большинства на 60 порвались уже давно
------------------------------------------https://www.youtube.com/@antoxagarage