Всем привет, скоро сезон, а народ уже потихоньку везет технику в ремонт.
В этом сезоне я рад наконец с уверенностью говорить, что я наконец нашел хорошего механика с огромным опытом работы, и сейчас активно посвящаю его в нюансы бургманов, но к сожалению он только один, а на настоящий момент этого маловато. Так что я сам тоже никуда не делся и кручу гайки постоянно.
До конца мая я постараюсь быть на месте, в июне 2-3 недели меня не будет, так что приезжайте и знакомьтесь, сервис без меня будет функционировать. У Евгения огромный опыт работы с голд вингами, БМВ, КТМ, а также со всеми подряд мотоциклами начиная от советских, суммарный стаж более 20 лет. Могу сказать, что даже мне есть чему у него поучиться, особенно в плане культуры производства, чистоты рабочего места и качества выполняемых работ. Собственно, это именно тот человек, которого я искал. Прошу любить и жаловать
На данный момент очередь на ремонт уже имеется(хотя и пока не большая), так что рекомендую по возможности думать об обслуживании техники к сезону заранее. В связи с обновлением штата и до сих пор не законченным до конца обустройством, может первое время страдать скорость выполнения работ.
К сезону я сейчас уже активно пополняю запасы запчастей в наличии.
При случае, постараюсь скинуть пару фоток из сервиса
------------------------------------------https://www.youtube.com/@antoxagarage