Valiksan, Вы мне сейчас мою маму напоминаете, которая всегда во всех моих идеях сомневалась, и всю жизнь я слышу от неё только упреки и сомнения, ни разу ни с одним начинанием не было слов поддержки. Так и вырос в вечном сопротивлении, и живу в нем же каждый день.
Если я сделаю ошибку - я буду хотя бы знать, что попробовал. Иначе вообще зачем все это? Мне хватит силы воли свои ошибки исправить, вроде как за 9 лет работы ни у кого не было повода в этом усомниться. Все, кто обслуживается у меня, в случае каких-то проблем всегда находили поддержку. Разумеется я про адекватных людей, а не про тех, кто ездит из сервиса в сервис у тебя за спиной - такое тоже было пару раз. Я могу послать только тогда, когда у меня на то есть реально веская причина. Регионы - да, это сложность. Но извините. Я всегда топил за то, чтобы вообще никуда ничего не отправлять, сами просите, сами получаете. О том, что технология новая и не обкатанная, я всех предупреждаю и риски все тоже понимают. Каждому из первооткрывателей озвучено, что можно сейчас рискнуть и купить дешевле, а если технология окажется удачной, шпонки подорожают. Если не получится, ну выкинул я чуть более 100 тыс. рублей на разработку и первую партию. Ну и фиг с ними. Ну разберу пару раз лишние несколько вариаторов. Да и ладно. Вам то что? Только на нервы подействовать, а толку никакого. Тьфу
Последний раз редактировал antoxa 09:42, 24.06.2020
------------------------------------------https://www.youtube.com/@antoxagarage