Сезон уже наступает, народ стремится чинить технику к сезону! На сегодняшний день очередь примерно 7-8 рабочих дней. Небольшая информация по работе сервиса
1. Лично я на месте с 10 до 18, часто уезжаю по работе.
2. Механик бывает на месте до 21, если нужно оставить или забрать технику, опять же строго по предварительному согласованию
3. Мы решили попробовать сместить выходной и работать со ВТОРНИКА по СУББОТУ.. Думаю, с 9 марта и начнем работать по такому графику.
4. Скорее всего по основному телефону отвечать буду теперь не я, я не могу переварить поток информации, и если разговариваю, то работать совершенно некогда. Причем данная проблема есть даже в некоторые зимние дни. Я останусь на связи в WhatsApp, но буду отвечать только коротко и по делу, по мере возможностей
5. В работе наклейки на мопеды, будем в обязательном порядке клеить под сиденье всем, как напоминалку, когда производилось последнее ТО. А также будем предлагать наклейки на пластик. Дизайн в процессе разработки, как будут результаты, постараюсь выложить фото. Идея жила в голове давно, но несколько лет не доходили руки.
Последний раз редактировал antoxa 07:25, 03.03.2021
------------------------------------------https://www.youtube.com/@antoxagarage