shvedik (29.08.2017, 09:01) писал:
На самом деле, если ехать колоной с чесоткой со скоростью 100 км/ ч, то средняя скорость упадёт до 70. Соответственно это всё растянется во времени. А это не только экономия на бензине, но и усталость и напряжение. Лично я не очень люблю ездить в темноте, это более опасно да и по зрению не комфортно...
Повнимательнее Миша, я писал не про скорость спидометра 100 км.ч., а про интенсивность 100 км пути за один час времени. И поверь - ее соблюдать не просто, особенно в ростовской области. В МО, Тульской и Воронежской областях с этим проблем нет - идёшь тупо 130 и вполне укладываешься в режим а дальше если будем интенсивную 80 держать уже хорошо и не важно есть у тебя техвозможность держать 150+ или нет. На весь маршрут МСК-
Крым интенсивную 100 км, реально держал Вискарь - 180 на прямых и свободных компенсировали задержки на кривых и забитых, но я точно так не поеду.
Drug (29.08.2017, 09:08) писал:Леха (29.08.2017, 08:45) писал:shvedik, У Краснодара как таковой обьездной нет, там указатели на Славянск или Темрюк есть? Без навигатора можно проехать, что бы не приехать куда-нибудь в Туапсе?
после кущевки поворот на Кисловскую далее Ленинградская, дальше Коневская. По навику я всегда попадал черед переезд на коробке, а без навика на моте, тупо по знакам - прошел через краснодар. там после краснодара было пару мостов с реверсом - проезжаешь по обочине первым и ждёшь от 5 до 10 минут пока встречку пропустят, перекроют им и откроют нам - те же затраты по времени что и переезд. возможно уже ремонт доделали и все норм.
Последний раз редактировал Stitomir 11:29, 29.08.2017
------------------------------------------....!!!!!!!