Stitomir (19.05.2018, 13:26) писал:Flash (19.05.2018, 13:02) писал:Измир в другой стороне.... И прилично
Отменить? Измир точно отметить, это совсем далеко.
Парни, спасибо огромное за поддержку! Без вас могло так сложится, что мне эту сцепу и не найти было бы и не переправить.
Вообщем, я в Алании, отдубасил 550 км, когда спускался с гор к морю, температура местами вырастала до 36 градусов. Я в куртке, кожанной (в +8 катаю) перчах, ботах, коленях.. Потом до 33 спустилась у самой воды. Думал, мне капец. Уже купался. Первая фаза моей крымской кампании исполнена.
Найдена, если можно так сказать, вторая оказия - мне привезут диски 23го. Актуальная проблема найти сервис. Лучше в Алании.
buloshnik (19.05.2018, 16:04) писал:А с чего автор взял , что умирает именно сцепление ? Если типа пробуксовывает , то у меня именно так ( с пробуксовкой) умирали шпонки , но не родные , бронзовые.
Ты меня решил совсем запугать?
Зажимаю тормоз, кручу газ обороты прыгают до 4000, дальше бы крутилось, жалко.
Уже с перекрестка стартую как коробки - вяло. Кручу газ на старте, обороты прыгают по 6000, а разгон еле-еле. Приходится очень плавно газ открывать, чтобы не прокручивать.
------------------------------------------****** Личка не работает, пишите на емэйл. ******