Полезность: 0
|
сообщение № 18 отправлено 07:37, 05.09.2019
День 6 - Особенный день! :)
Особен он тем, что я достиг своей первой цели, но все по порядку :)
Ночь перед приплытием в Венецию была тяжёлой. Из-за отсуствия окон (иллюмитаторов) в каюте - очень сложно понять где ты сейчас и что происходит за бортом... Как и писал ранее, интернета на пароме нет, да что интернета, телефон тоже ловит временами, так как плывешь по середине Адриатического моря...
Я ставил будильник сначала на 02.30, потом на 04.00, потом на 05.00... и всё равно мы приплыли около семи утра, когда в микрофон было объявлено, что есть доступ к машинам (мотоциклам, грузовикам) и можно спускаться вниз.
Вещи были готовы, я просто посадил кофры на места и через 15 минут выехал из парома. В нос сразу бьет запах канализации и этот запах сопровождал меня почти до Падуя.
В планах было: 1. Доехать до озера Гарда, проехать по трассе Strada Della Forra, оттуда поехать к озеру Комо, пересечь границу со Швейцарией, проехать мимо озера Лугано. 2. Доехать Вассена (Швейцария) и проехать перевал.
Обе цели были достигнуты! Прилагаю видео, вы только посмотрите, какая там красота :)
Озеро Гарда понравилось больше всего ) Небольшие деревни вокруг озера, маленькие рестораны, великолепные дороги и очень отзывчивые люди :)
Единственное что напрягало, что температура была около 41 градуса.... Но я то, наивный, не подозревал, что меня ждет дальше на перевале. А ждал меня СНЕГ!!!! В ИЮЛЕ!!! )))))