Burgman-Club

06.11.2024, 11:27

Собираюсь в Геленджик

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2600 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Kymco Like 50 =>> Sky wave AN400 K7 =>> Sky wave 650LX K8 =>> BMW R1150RT
  7. Город: Москва, ЗАО
  8. Возраст: 52
Полезность: 0 | сообщение № 31 отправлено 18:57, 21.06.2014 [ Лог ]
Бося (21.06.2014, 18:48) писал:ну бухло бесплатное
- если бы оно еще качественное было

Бося (21.06.2014, 18:48) писал:а гондонов плавает в море- по больше чем Гелике :) Интересно, чё за кайф в море бабу драть?
- да это с яхт и катеров скидывают дерьмо всякое. Я когда на яхте ходил, много чаво видел... Особенно в Бейруте.

------------------------------------------
Все приходит к тому, кто умеет ждать! Всему своё время...
Мечты должны сбываться!!!
Nochnoy
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 32 отправлено 19:48, 21.06.2014 [ Лог ]
Бося,Лёх,так и у нас в море гадят))Туалетов то нету.На высоком берегу почище,там и море открытое и камни скользкие,можно потскользнутся та отбить кое чё,а вот в бухте грязно.Песочек,мелко,заходи да расслабляйся.Баб в воде мож и не дерут,но на берегу ночью негде с дамой пристроится.Везде шикают,всё занято.

Есть и чистые места,но их знать нужно,и на бурке туда проползать тяжеловато.
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 33 отправлено 07:37, 22.06.2014 [ Лог ]
Nochnoy (21.06.2014, 19:48) писал:Бося,Лёх,так и у нас в море гадят))Туалетов то нету.На высоком берегу почище,там и море открытое и камни скользкие,можно потскользнутся та отбить кое чё,а вот в бухте грязно.Песочек,мелко,заходи да расслабляйся.Баб в воде мож и не дерут,но на берегу ночью негде с дамой пристроится.Везде шикают,всё занято.
Есть и чистые места,но их знать нужно,и на бурке туда проползать тяжеловато.

Собственно до Толстого мыса там с Калинина 7 идти минут 30 нога за ногу, там море, но вот камни это да, ложишься на брюхо в воду и руками перебираешь по дну до глубины, Титаник млять :) Зато крабики бегают, прикольно. Я там на кефаль охочусь с ружьишком, она по меководью идёт мимо бухты. Вообще купаться прикольней в горах, но для этого конечно надо знать местность и людей которые тебя туда отвезут. Море мне нравиться в бухте Инал, там прикольно, но одни "дикари" вечно в дрызг готовые :) Да и далековасто кататься туда.
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 239 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Suzuki Skywave 650LX L4
  7. Город: Нижний Новгород
Полезность: 0 | сообщение № 34 отправлено 09:50, 22.06.2014 [ Лог ]
Вобщем завтра рано поутру выплываем. Маршрут: НиНо-Гороховец- владимир-Орехово-Зуево-Воронеж-Ростов-Краснодар-Горячий ключ-Гелнджик. Хотел ехать через Муром но ребята с мотолиги отговорили. лучше дальше да лучше. Ночёвку планирую в районе Богучар. Дальше наверно всё равно не доедем дотемна. Эх только б погодка не подвела. Лёш спасибо ещё раз за инфу и контакты. уже созвонился всё ок ждут.

Когда ты родился - ты плакал, а все смеялись. Живи так, чтоб когда ты будешь умирать - ты смеялся, а все плакали.
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 35 отправлено 10:12, 22.06.2014 [ Лог ]
Bazilio (22.06.2014, 09:50) писал:Лёш спасибо ещё раз за инфу и контакты. уже созвонился всё ок ждут.
Где? У меня или у по твоему адресу?
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 239 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 36 отправлено 11:32, 22.06.2014 [ Лог ]
Бося (22.06.2014, 10:12) писал:Где? У меня или у по твоему адресу?

по твоим координатам звонил. 350р. в сутки с чел. но говорит если не понравится порекомендует другие места. а что там может не понравится. койка есть с крышей и ладно

Когда ты родился - ты плакал, а все смеялись. Живи так, чтоб когда ты будешь умирать - ты смеялся, а все плакали.
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 37 отправлено 12:28, 22.06.2014 [ Лог ]
Дом и дворик внизу

посиделки, в бутылках- не пепси :) Гости - тормозят, нам больше достанется :)
Костя (сын хозяйки), Вика (жинка моя) хозяйка Надежда Фёдоровна
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 239 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 38 отправлено 12:37, 22.06.2014 [ Лог ]
Бося (22.06.2014, 12:28) писал:Дом и дворик внизу

посиделки, в бутылках- не пепси :) Гости - тормозят, нам больше достанется :)
Костя (сын хозяйки), Вика (жинка моя) хозяйка Надежда Фёдоровна

красиво душевно весело. отдых одним словом. надеюсь дорога будет ровной и в прямом и переносном смысле. ну как говорится "дорогу осилит идущий" в нашем случае едущий. ждите отчёты.

Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 39 отправлено 12:53, 22.06.2014 [ Лог ]
С гайцами там в Краснодарском крае по аккуратней, "красная территория", типа- не берут, берут- но по полной, половинку не сторгуешь.А обратно- не тормозят- чё с нищего взять, всё на курорте оставил :)

Последний раз редактировал Бося 12:56, 22.06.2014
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 239 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 40 отправлено 13:28, 22.06.2014 [ Лог ]
стараюсь не давать. ну уж если сильно провинился, но такое редко бывает. а так ,нарушил пиши как положено "сдал принял протокол..." домой приеду оплачу. пообщался со своими на мотолиге говорят нахер мы двухколёсные никому не нужны. тормозят редко да и то чтоб попи...ь "скока прёт скока жрёт". вот ехал с нашими парнишка с московскими номерами(сам то нижегородец просто взял с номерами) так его часто тормозили. у них на москву и питер прям нюх. типа денежные мешки едут можно и подстрич.
кстати сейчас звонила Надежда Фёдоровна спрашивала ждать когда. обещала борщ приготовить. "уж больно Лёша его нахваливал".

Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 41 отправлено 13:54, 22.06.2014 [ Лог ]
Bazilio (22.06.2014, 13:28) писал:кстати сейчас звонила Надежда Фёдоровна спрашивала ждать когда. обещала борщ приготовить. "уж больно Лёша его нахваливал"

Нууу, это моё любимейшее блюдо, как приезжаю- целая кастрюля борща меня всегда ждет! Мам Надя уже прониклась- если от меня, значит хорошие люди.:) Так что держи марку!
Ну а так, с годами- стали семьёй, я и туристов поселяю в дом, когда её нет, ключи от всего у меня есть, хозяйничаю иногда, лампочку вкрутить, чё нить по чинить :). Давидку с Костькой не допросишься :) На камбузе шебуршу, да и вообще всё вместе. Хорошие люди.
П.С. если дядя Саша- здоровенный такой мужик мёд привезёт- покупай, вкусный и дёшево.

Последний раз редактировал Бося 14:08, 22.06.2014
kotcat
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 42 отправлено 14:24, 22.06.2014 [ Лог ]
На прошлой неделе были в Инале на мотофесте. Большего гадюшника чем Инал в жизни не видел. Общее мнение - не Инал, а АНАЛ. Что по инфраструктуре - проживание в бомжатниках, независимо от стоимости номера, что по окружающей среде. На берегу горы мусора, как природного (бревна, трава) так и человеческого (бутылки, пластик и прочие пакеты). Судя по кол-ву накоплений это не 1-2 недели, а с прошлого лета. Сам пляж как стройплощадка - гравий в перемешку с землей. Мы поселились в ЛЮКСЕ за 2200р в сутки в 50м от моря - это самое лучшее что смогли найти - телевизора нет (как раз ЧМ 2014 начался), все вонючее от сырости, в душе грибок во всю стену и шторку. Белье и подушки мокрые. Хвалили базу Нефтянник, но там не было мест, пришлось искать подороже чтобы хоть сортир был в номере. Остальное ещё хуже - от 250р гнилые домики по 2-4 кровати с сортиром и душем общим в 100м от домиков.
Короче в гробу я видел это место и такой отдых.
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 43 отправлено 14:34, 22.06.2014 [ Лог ]
kotcat, хе хе, дык я ж сказал что делать там нечего- в плане проживания, а море в том году было чистейшее, лень фотки искать, у меня их пару тысяч. Кстати не удивлюсь, что засрали территорию сами во круг.
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 239 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
Полезность: 0 | сообщение № 44 отправлено 14:57, 22.06.2014 [ Лог ]
Бося (22.06.2014, 13:54) писал:Мам Надя уже прониклась- если от меня, значит хорошие люди.:) Так что держи марку!

как говорится не посрамим царя и отечество. насчёт помочь починить это мы завсегда даже просить не надо. руки вроде откуда надо растут. а сейчас сборы сборы сборы. купил три сумки грузинских одну в тоннель две боковых. плюс кофр 55л и унитаз.думаю уложимся. да вот супруга интересуется бельё постельное брать а то спросить забыл.

Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 45 отправлено 15:19, 22.06.2014 [ Лог ]
Бельё- дадут, одеяла если захочешь- дадут. Кондеем особо не пользуйся, а то соплей будет море. С собой надо- пару полотенец для пляжа, пару носков и труселей, шорты, футболки, шлёпки. Ну можно еще тебе- брюки и футболку, жене одни туфли и платьишко- на выход в город вечером (танцы, концерт) Ну и набор пыльно мыльных прибамбасов- шампунь еще чего. Я раньше по 20 кг возил, сейчас с барсеткой езжу. Там есть наш пляжный зонтик, в гараже вроде оставлял- спроси. Всё влезет в поджопник, не набирайте ни чего- половина будет валятся в сумке. Вот не прикрытыми- не ходите, местные обиделись и приняли закон- не х.. ходить по магазинам и улице в труселях, кроме пляжа.Я хожу в шортах, футболка в руках, жинка в купальнике прикрытая шалью газовой (ну такие- легкие прозрачные- там продают)

Последний раз редактировал Бося 15:24, 22.06.2014

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.