Полезность: 0
|
сообщение № 46 отправлено 19:07, 25.01.2014
Poul_Banky, Да ну на... Я на одном тросике тыщ 25 проездил, и продал дальше катать, закис в рубашке - это могет быть...
------------------------------------------ Если ты ведёшь колонну - не плюйся...
Nochnoy
Гости
|
сообщение № 47 отправлено 19:42, 25.01.2014
Аарон имел ввиду подогрев карбюратора а не обогатителя.Где то читал что при температуре ниже +6 этот датчик включает подогрев.Мощность подогрева 35Вт.
venom51
Гости
|
сообщение № 48 отправлено 20:32, 27.01.2014
Poul_Banky Прозвонил датчик...синий рабочий на 100%,желтый нет(((
Завожу в теплом боксе +20 где то!Трос нормально ходит не закусывает(смазан)
venom51
Гости
|
сообщение № 49 отправлено 23:11, 27.01.2014
Ребята...ЧИСТАЯ ПОБЕДА!!!Наконечто нашел...чисто случайно сегодня когда ковырялся.Вот на фото причина всех моих бед и страданий.Провод был перебит у самого основания,изоляция не повреждена мультиметром на целостность прозванивается,а вот импульс на катушку не пускал))) Завел без проблем...прогрел до рабочей и понял что когда антифриз менял,система завоздушена,так как температура приближалась к красной зоне,а патрубки у радиатора холодные...выпуская воздух из патрубка возле термостата случайно задел сигнальный провод...мотор затраил и заглох!Сначала не понял причины,заводиться отказался...тут до меня и доперло Все теперь работает как надо и после прогрева обороты сбрасывает,и после перегазовки так-же)))