Мужики, всем спасибо за отзывы :)
Честно говорят не ожидал столь пристального внимания к своей персоне :)
Тот день был мой первый день на бургмане, точнее первый вечер. Пошалил, согласен, не могу сказать, что пока ехал - ничего не нарушал. Каюсь Benzin, каюсь, но не в коем случае не хвастаюсь ))
Писали про менталитет - да есть такое, на видео можно увидеть другого мотоциклиста, который тупо ехал по тротуару :))) Нельзя, но пицца стынет :)
Team - диски заводские, ничего не красил :) Она такая досталась. Ты писал причину покупки мотоцикла - тут я от тебя сильно отличаюсь. Я большой практик, и скутер куплен исключительно для удобства перемещения из точки А в точку Б (это видел исключение, я просто "баловался"
Shvedik - )))))))))))))))))
Кстати, сейчас на скутере стоят кофры, что сильно ограничивают свободное перемещение. Езжу с ними и принципиально не снимаю, чтобы привыкнуть к габаритам, как никак мне с ними летом в Италию ездить :)
И наконец напоследок :) Я контролирую ситуацию все время, ВСЕГДА, не переживайте и не считайте меня безбашенным хлопцем, севшим впервые за руль :)
Женат, дома растет маленький человечек, которого я не собираюсь оставлять без отца :)
И тем не менее - чтобы жить, а не существовать, хочется, приходится )) и ниже результат - РЕЗУЛЬТАТ, а не вы@бон
))
А это вообще вчера :))