Burgman-Club

09.01.2025, 21:29

Burgman-Club » Мото сервис » Для Новичков » Suzuki Burgman AN650/Z Executive 2014

Suzuki Burgman AN650/Z Executive 2014

Опытный
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 1306 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Yamaha Royal Star Venture XVZ13TF, Gilera GP800 (Suzuki Skywave AN400 K2 был, Honda VF750C Magna был)
  7. Город: г. Всеволожск, Лен.обл.
  8. Возраст: 54
Полезность: 0 | сообщение № 61 отправлено 22:23, 15.03.2015
Это, как говорится: "Относись к другим так, как хочешь, чтобы относились к тебе!" Не хами другим и тебе, может быть, не дадут дрыном по башке! Как то так...

------------------------------------------
Festina lente
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 273 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Burgman AN650 K8 Burgman AN650 ZL3
  7. Город: Питер
  8. Возраст: 52
Полезность: 0 | сообщение № 62 отправлено 22:47, 15.03.2015
Вы ребята не ругайтесь, посмотрев и оценив видео с разных углов, попытался сделать оценку происходящего здесь разбора, как я понимаю. Прежде всего хочу сказать, что надо сделать аналогичную запись своего передвижения по городу, потом отсмотреть с позиции как бы со стороны и тогда снова прокомментировать данное видео, может мнение и изменится. Дело в том, что реальные ощущения по езде и дорожной обстановке могут, и скорей всего действительно отличаются от видеозаписи. Часто трафик в Питере, да и тем более в Москве очень напоминает тот, что мы увидели, некоторые моменты, согласен рискованны, а во многих представил себя и думаю, что абсолютно так же передвигался, ну не затем я сел на два колеса, чтобы торчать в пробищах, конечно буду пролезать между авто, но максимально включать голову.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Sky 400K5 Type-S, Burg 250K6, Address V100
  7. Город: Москва, ЮАО
  8. Возраст: 37
Полезность: 0 | сообщение № 63 отправлено 23:19, 15.03.2015
shepard72, там очень много манёвров ради адреналина, а не ради "быстрее добраться"... Ибо экономия 1-2 минуты на всю поездку, а можно ехать гораздо безопаснее, но при этом с тем же временем. Но, еще раз, мотоцикл - это полюбому и адреналин тоже. Нужно просто уметь вовремя "остановиться", потянуть себя назад.

Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
Много наследил на форуме
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 273 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Burgman AN650 K8 Burgman AN650 ZL3
  7. Город: Питер
  8. Возраст: 52
Полезность: 0 | сообщение № 64 отправлено 07:23, 16.03.2015
Fasterpast, совершенно с тобой согласен
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 65 отправлено 07:57, 16.03.2015
Не забывайте про менталитет народа. Я как вспомню Ереван и не на мотоцикле! Так сразу ссыкотно становится. А они ездят, нормальненько так. ... а могут встать по средине дороги в три ряда и 3,14здеть пол часа. Нормально? Неа... ну так они уж устроены.
kamranasadov
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 66 отправлено 08:55, 16.03.2015
Мужики, всем спасибо за отзывы :)
Честно говорят не ожидал столь пристального внимания к своей персоне :)

Тот день был мой первый день на бургмане, точнее первый вечер. Пошалил, согласен, не могу сказать, что пока ехал - ничего не нарушал. Каюсь Benzin, каюсь, но не в коем случае не хвастаюсь ))

Писали про менталитет - да есть такое, на видео можно увидеть другого мотоциклиста, который тупо ехал по тротуару :))) Нельзя, но пицца стынет :)

Team - диски заводские, ничего не красил :) Она такая досталась. Ты писал причину покупки мотоцикла - тут я от тебя сильно отличаюсь. Я большой практик, и скутер куплен исключительно для удобства перемещения из точки А в точку Б (это видел исключение, я просто "баловался"

Shvedik - )))))))))))))))))

Кстати, сейчас на скутере стоят кофры, что сильно ограничивают свободное перемещение. Езжу с ними и принципиально не снимаю, чтобы привыкнуть к габаритам, как никак мне с ними летом в Италию ездить :)

И наконец напоследок :) Я контролирую ситуацию все время, ВСЕГДА, не переживайте и не считайте меня безбашенным хлопцем, севшим впервые за руль :)

Женат, дома растет маленький человечек, которого я не собираюсь оставлять без отца :)

И тем не менее - чтобы жить, а не существовать, хочется, приходится )) и ниже результат - РЕЗУЛЬТАТ, а не вы@бон
))

А это вообще вчера :))

Последний раз редактировал kamranasadov 08:57, 16.03.2015
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1595 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: GL & Niken
  7. Город: на море
  8. Возраст: 40
Полезность: 0 | сообщение № 67 отправлено 09:08, 16.03.2015
kamranasadov, " да есть такое, на видео можно увидеть другого мотоциклиста, который тупо ехал по тротуару :))) "

да там и ты на тротуаре был дважды. ну раз так принято....

фотки зачетные, у меня рядом с поселком тоже на бывшем песчаном карьере проводят соревнования 4x4 периодически. Какое-то время собирал с них флажки спонсоров (Shell в основном), потом все выкинул

Последний раз редактировал team 09:13, 16.03.2015
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 781 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: Москва, САО
  8. Возраст: 49
Полезность: 0 | сообщение № 68 отправлено 11:48, 16.03.2015
kamranasadov (16.03.2015, 09:55) писал:ниже результат - РЕЗУЛЬТАТ, а не вы@бон ))

Нафига ты туда забрался?
Неужели таблички с цифрами имеют такую ценность?

Пока глаз не набит - смотри в оба!
kamranasadov
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 69 отправлено 12:03, 16.03.2015
Anubis (16.03.2015, 12:48) писал:
kamranasadov (16.03.2015, 09:55) писал:ниже результат - РЕЗУЛЬТАТ, а не вы@бон ))

Нафига ты туда забрался?
Неужели таблички с цифрами имеют такую ценность?

Влад, ценность позади меня на фото ))

Последний раз редактировал kamranasadov 12:04, 16.03.2015
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 762 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: Сходня М.О.
  8. Возраст: 2025
Полезность: 0 | сообщение № 70 отправлено 15:04, 16.03.2015
kamranasadov (16.03.2015, 09:55) писал:Мужики, всем спасибо за отзывы :)
Честно говорят не ожидал столь пристального внимания к своей персоне :)

Тот день был мой первый день на бургмане, точнее первый вечер. Пошалил, согласен, не могу сказать, что пока ехал - ничего не нарушал. Каюсь Benzin, каюсь, но не в коем случае не хвастаюсь ))

Писали про менталитет - да есть такое, на видео можно увидеть другого мотоциклиста, который тупо ехал по тротуару :))) Нельзя, но пицца стынет :)

Team - диски заводские, ничего не красил :) Она такая досталась. Ты писал причину покупки мотоцикла - тут я от тебя сильно отличаюсь. Я большой практик, и скутер куплен исключительно для удобства перемещения из точки А в точку Б (это видел исключение, я просто "баловался"

Shvedik - )))))))))))))))))

Кстати, сейчас на скутере стоят кофры, что сильно ограничивают свободное перемещение. Езжу с ними и принципиально не снимаю, чтобы привыкнуть к габаритам, как никак мне с ними летом в Италию ездить :)

И наконец напоследок :) Я контролирую ситуацию все время, ВСЕГДА, не переживайте и не считайте меня безбашенным хлопцем, севшим впервые за руль :)

Женат, дома растет маленький человечек, которого я не собираюсь оставлять без отца :)

И тем не менее - чтобы жить, а не существовать, хочется, приходится )) и ниже результат - РЕЗУЛЬТАТ, а не вы@бон
))

<!-- Small_img:https://lh5.googleusercontent.com/-6NB6Y34ki40/VP7jwTyexsI/AAAAAAAASec /YLZx6EQCakc/w1308-h873-no/Новая+папка7.jpg| --><!--/Small_img -->

А это вообще вчера :))

Вот и я про тоже, человек знает, что делает. В конце концов он совершеннолетний а посему может давать отчёт своим действиям. Вон какую баальшую машину в лужу загнал))) мааапед наверно тоже не в кредит)))

Последний раз редактировал Focus76 15:10, 16.03.2015

Труд - проклятие пьющего класса!
kamranasadov
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 71 отправлено 08:53, 17.03.2015
[/quote]
Вот и я про тоже, человек знает, что делает. В конце концов он совершеннолетний а посему может давать отчёт своим действиям. Вон какую баальшую машину в лужу загнал))) мааапед наверно тоже не в кредит)))[/quote]

Кстати бургман приобретен как раз в кредит, точнее в рассрочку.

Покупал его у официалов - они предложили внести 40% сумму, а остальное в течении года без процента.
Стоимость Бургмана в салоне - 13.000 USD
Первая сумма - 5200 USD
Дальше каждый месяц по 650 USD.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 781 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: Москва, САО
  8. Возраст: 49
Полезность: 0 | сообщение № 72 отправлено 11:18, 17.03.2015
kamranasadov, а я к Вам в Баку наверное скоро в командировку приеду на завод "Авиа-Агрегат"
Надеюсь заценить твоего Бурга вживую

Пока глаз не набит - смотри в оба!
kamranasadov
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 73 отправлено 12:43, 17.03.2015
Anubis (17.03.2015, 12:18) писал:kamranasadov, а я к Вам в Баку наверное скоро в командировку приеду на завод "Авиа-Агрегат"
Надеюсь заценить твоего Бурга вживую

Пиши :) Встречу )
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2782 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: AN400K5, AN650 АK7, AN650 AL2, AN650 АK7, долговременно пеший
  7. Город: Москва СВАО Алтуфьево
  8. Возраст: 42
Полезность: 0 | сообщение № 74 отправлено 12:47, 17.03.2015
Anubis (17.03.2015, 12:18) писал:а я к Вам в Баку наверное скоро в командировку

А я на прошлой неделе был в командировке 3 дня у метро Нариман Нариманов - ездил в депо Бакмил.

Мото-авто-горы-фото - гребля-е$ля-и-охота.
kamranasadov
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 75 отправлено 14:47, 18.03.2015
Случайно наткнулся на ролик. Мужик рассекает на 400-м по Москве )
Я хоть "против" не ехал ))))

Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.