Всем привет!
Уж не думал, что осуществлю свою юношескую мечту и снова сяду на два колеса.
Но мы предполагаем, а судьба располагает) Так получилось, что отпуск, из которого вернулся буквально вчера, я продал свой авто. Начал подыскивать следующий и попутно, как и каждый год весной, начал смотреть объявления о продаже бургамнов/скаев. А реально мечтал о нем в последние четыре года особенно сильно, но то денег жалко, то не до мото в принципе. В общем как-то не складывалось. И вот, валяюсь в Турции, протягиваю вискарик и на Авито нахожу объявление о продаже Ская у себя в Смоленске! Присматриваюсь к фото и понимаю, что продается весьма знакомый скутер, а владельца я давно хорошо знаю. Именно он у нас в городе является самым известным и толковым мастером по мототехнике. У него же я обслуживающего свой квадрик (Миша, привет:))
Приехал, посмотрел, послушал разговоры, послушал истории о конкретно этом экземпляре. Михаил говорит -прокатись, чтоб понять нужен он тебе или нет.
Поехал, прокатился кружок. В итоге, был вежливо послан кататься по городу, чтоб проникнуться. Змей-искуситель)
Сказать что Я был поражен - ничего не сказать. Это аппарат! Нет, АППАРАТ!!!
Короче без всяких лишних думок и угрызений совести сегодня я стал байкером (или скутеристом?)))
Скутер очень понравился: лёгкий в управлении, динамичный и комфортный. Не думал, что в свои почти 37 буду ездить на скутере (пусть и макси) и получать от этого огромное удовольствие! В общем, принимайте в дружные ряды!
В таких темах полагается что-то спрашивать. По скутеру уже перечитал все, попутно буду уточнять, но главный вопрос об этике мотоциклистов. Расскажите, как себя вести, что нужно и не нужно делать. А главное, как относятся к скутероводам владельцы классических мотоциклов?
Так же, сегодня встретил нескольких мотоциклистов, все они мне махали) Так принято, здороваться с мотобратом?
В общем вводите в курс дела!