Сегодня ехал на машине и был дико удивлен преследовавшей меня ментовской ГАЗели, из которой хрипло кричали шоб я остановился...Короче я остановился, вышел мент ля ля сержант такой то , и начал типа документы давай на машину. На мой вопрос, где его нагрудный знак ГИБДД, он резонно заметел, что работает он в другой структуре,но согласно закону о милиции он имеет право меня остановить для проверки документов. Короче разговаривал я с ним не долго, подтянулся второй персонаж (я кстати записал его фио и номер удостоверения) и начал грубо разговаривать, типа машину как у меня угнали а они значит ищут, а я им мешаю.Короче разговор в стиле сам дурак. Они дай документы я грю не дам. Закончилось все тем, что мимо проезжали гайцы, менты их тормознули и поросили проверить негодяя главного. Те проверили и покатили дальше, а у мну остался вопрос имеют ли право ППС останавливать т/с для проверки документов?
P.S. Законы надо знать нам...
------------------------------------------!!!Внимание!!!Сообщение заговорено!Модерирование его привидет к половому бессилию!!!