Burgman-Club

16.11.2024, 02:38

Осторожно ГАИ

amd751
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 31 отправлено 14:21, 22.05.2011 [ Лог ]
SeregaExplorer,
а нет . это я по-диагонали прочитал.
показалось что его машинка ДПС догнала по пробке.. вот и удивился....

а тут мотобатовец....
kroko
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 32 отправлено 21:30, 22.05.2011 [ Лог ]
Гаец гамно! Такие разводки всегда лучше решать через суд! Все не так сложно как кажется!
Dimms
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 33 отправлено 22:19, 22.05.2011 [ Лог ]

kroko писал:Гаец гамно! Такие разводки всегда лучше решать через суд! Все не так сложно как кажется!

Через суд в нашей стране спорить с гаишниками почти невозможно.
Будет НОНД.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 1908 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Suzuki Skywave 400 2001,Burgman 650 2004 был,Honda CBF 1000 2012
  7. Город: Москва ВАО
  8. Возраст: 45
Полезность: 0 | сообщение № 34 отправлено 23:57, 22.05.2011 [ Лог ]
Суд можно выиграть у Гайцов,они очень много ошибок в документах допускают,этим и пользоваться

------------------------------------------
Я вообще животных люблю. Кто-то там кошек любит, или собак, а я всех люблю без разбора. Людей только не люблю. Надоели, сука. Носятся и бегают, орут друг на друга, суетятся, злые все какие-то!
© Курт Кобейн
Dimms
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 35 отправлено 07:37, 23.05.2011 [ Лог ]
Оптимизм — это недостаток информации (с) Фаина Георгиевна Раневская
))
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 2402 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: BMW C1
  7. Город: г. Москва
  8. Возраст: 31
Полезность: 0 | сообщение № 36 отправлено 09:01, 23.05.2011 [ Лог ]
Ну вы жжете) Поидее за движение по этой штуке штраф 5000p.(как за тротуар), плюс превышение, плюс можно докопаться \"создание аварийной ситуации\", штраф еще 300р. Ну гайца ты просто разозлил, правил они как не знали так и не знают, надо же было тебе ченить серьезное предъявить))) лучше в таких ситуациях не спорить, а делать виноватое лицо, потому как основной нарушитель здесь ты. Докладывать куда-то о нарушении ментов можно только если ты анонимный, сами же понимаете в какой стране живем, тоталитарный режим почти 7

https://www.youtube.com/@antoxagarage
AndyMan
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 37 отправлено 09:17, 23.05.2011 [ Лог ]
antoxa о каких 5000 идет речь? вот статья применимая к этому нарушению:
12.15 ч. 1
Нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона без выезда на сторону проезжей части дороги, предназначенную для встречного движения, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней
штраф 500 руб. на всякий случай...
А то что мотобатавец развёл на бабки это да. Конечно периодически смотреть в зеркала надо, даже когда в этой полосе шпаришь...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

а тротуар у нас стоит 2000руб. Если с прошлого года ничего не поменялось за это нарушение.
kroko
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 38 отправлено 22:50, 23.05.2011 [ Лог ]
Слать его в жопу! Пусть пишет протокол. Потом быстро собрать документы необходимые и все опротестовать. Пусть доказывает что он включал мигалки и вообще с какой целью. Так же есть свидетели (ехал в пробке).Главное знать закон и как им правильно пользоваться!
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 3788 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Sky 400K5 Type-S, Burg 250K6, Address V100
  7. Город: Москва, ЮАО
  8. Возраст: 37
Полезность: 0 | сообщение № 39 отправлено 23:35, 23.05.2011 [ Лог ]
kroko,
Ага, а то что автор по обочине (или даже по разделительной) шпилил - это типа нормально?
По мне так еще и не факт, что гаец сигнал не включал. история с нерабочим регистратором сзади и отключенным звуком вообще как-то смешно звучит...

Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:

AndyMan,
если он ехал не по обочине, а рядом с бетоноблоками, то разводили его на выезд на разделительную, и не факт что безосновательно.

Самое сложное при езде на мопеде после зимы - это не закрывать глаза от удовольствия!
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 40 отправлено 00:17, 24.05.2011 [ Лог ]
...устал смеяться с этой темы...
Сколько людей-стока мнений, нет только мнений таких людей как Гаррикофф, потому что ему тоже смешно...
Есть Закон, есть пояснения,... есть знания и характер человека, опыт общения... и есть просто - очко жим жим, общаясь с представителями власти...
За 21 год я поднял карман ГАИшников в общей сложности баксов на 100...и то- просто я реально вылезал за все рамки дозволенного и надо было решать быстро и безболезненно для моего кармана...
Принцип простой- не знаешь-ПЛАТИ.
Поясню уж совсем пессимистам, вменяют нарушение- пройдите посмотрите, проверте с инспектором открыв ПДД- (не запрещено),какое вам вменяют нарушение- пусть инспектор объяснит и докажет...Просите протоколы и отказывайтесь от постановлений вынесенных на месте....
Потратив в первый раз час на болтовню, второй - пол часа, в третий раз вы просто разойдетесь мило улыбнувшись друг-другу....да и нарушать - надо разумно...
AndyMan
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 41 отправлено 09:25, 24.05.2011 [ Лог ]
Fasterpast пускай даже разделительная, главное что она разделяет! в данном случае обочину, просто с левой стороны. Ведь когда её пересекаешь, ты ж не оказываешься на полосе встречного движения, а значит это обочина и не важно что слева. Разделителем между движениями является сама стена, а этот кусочек вроде как приграничная территория, которая в принципе не предназначена для движения ни для кого. Но мы ж в России живём 18
Так же запрещено на МКАД ездить справа от проезжей части, но это мало кого останавливает. Просто когда начинается пробка, то все \"ушлые\" авто резко перестраиваются в правую обочину, а всякий спецтранспорт ездиет по левой полосе, но поскольку и в левой полосе им не особо быстро уступают, то они вынуждены на эту полосу заезжать, чтобы полегче просочиться. Так же, для сведения, вообще нельзя занимать левую полосу обычному транспорту, только если на момент обгона, и полоса должна быть всегда свободна для спецтранспорта.
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Модераторы
  3. 2900 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: 650 - ка ,
  7. Город: Гадюкино
  8. Возраст: 62
Полезность: 0 | сообщение № 42 отправлено 09:02, 25.05.2011 [ Лог ]
Вчера ! Смеркалось ! С щелчка выруливаю на внешний мкад , пробка . Прорываюсь в \\\" мотополосу \\\", прорвался , еду . Вдрук слышу справа характерное крякание и машины через три , передо мной выруливает гаишный форд .

Я за ним , тот увидев меня уходит вправо , пропускает , я его аварийкой отспасибил и поехали дальше вместе , я правда , по известной причине , чуть быстрей и вскоре потерял его из вида !

А в прошлом годе , меня карета скорой помощи пропустила , без всяческих моих намеков на данное действо . Он уходит вправо , их окна рукой машет , мол проижжай , я в отказ , он опять машет , пришлось ехать .

Чо я сказать то хотел ? Да ничо , так , информация к размышлению (С)

Бюст мужика, который в Ялту
привез жену и там ей вдул,
находится в музее
самоваров и Тул.
якудза
  1. Оффлайн
  2. Посетители
  3. 5608 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото: Boulevard 1800 2007г, Днепр 11
  7. Город: Москва СВАО
  8. Возраст: 55
Полезность: 0 | сообщение № 43 отправлено 09:13, 25.05.2011 [ Лог ]
buloshnik, гонщег )))))))))))))))))
Опытный
  1. Оффлайн
  2. Бургмановод SP
  3. 3496 сообщений
  4. Сообщение
  5. Личные данные
  6. Мото:
  7. Город: С-Пб
  8. Возраст: 53
Полезность: 0 | сообщение № 44 отправлено 09:29, 25.05.2011 [ Лог ]
buloshnik, прошлый год палзу себе патихоньку, в пробке, между машинами, wburg слевой стороны правого ряда... Километроф 25-30... Девушка на кабрике резко принимает вправо - как я понял - пропускает! А она испугалась! Я не догадался, - встал перед ней, метров за пять, и поехал, благо впереди освобадилась дорога... Взял и преисполненый благодарности - 5 \"отспасибил\" авариичкой! Она ваапче абасралась - решила - вот сука - встал вперёд и сламался! Резко крутанула руля влево! Я слышу - БАБАХ! 46 И в зеркале - кабрик цалуется (в засос!) с какой то инамарочкой! С тех пор я аварийкой на тыре не балуюсь... Шапкой машу... 41

Если ты ведёшь колонну - не плюйся...
Бося
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 45 отправлено 09:59, 25.05.2011 [ Лог ]
Гы, тошнил позавчера по Садовой, выбегает на дорогу дивчина симпотная и тормозит такси, собственно- меня, потому как больше никого за мной не было....довез до дома...оказалась байкершой, у дома её ZZ стоял...Бывает же....

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.