И так,начнём.
В чём чем,но в этом то я что то понимаю,так как 4 года возжусь со скутерами и каждый у меня светился.
Цитата:На днище при первом неудачно расчитанном лежачем полицейском все твои светодиоды останутся на земле
Такого не будет,я не про то что не задену,а про то что остануться на земле.Ты не представляешь сколько раз я на своей 150 кубовой драздопедеке чиркал и ментов,и бардюров...по началу да,пугался ппц,а потом понял,что правильно подобранный клей,не даст оторваться,а от удара им ничего точно не будут,мною лично много раз проверенно.Мож даж попробывать ролик снять как я молотком по ним бью?))
Цитата:А на крыле на заднем колесе их просто занесет грязью, водой, пылью.
А ты как хотел?Каждый раз перед поездкой тряпочкой протираешь и погнал,можно даж пальчиком))А на машинах ты думаешь не пачкаются,так же моют и протирают
Цитата:на днище если ставить то под пластиковую защиту и торцевого свечения диоды брать если ленту взять она отклеится от влаги
Грамотный способ крепления,и ничего у тебя не отвалится,не от влаги,ни от жары.Под пластик ты как себе это представляешь?)))Я лично не понял
Цитата:на видна будет как ты скай не поставишь
Заблуждаешься!
Цитата: спереди гемор так как вилка подвижна там либо шить либо прям на пластик клеить в самом верху чтоб не заметно
В двух моих вариантах это и описанно
Цитата: только вешал на глушителем 6 светодиодов
Хочу напомнить,что я собираюсь делать лентой,а не отдельными 3 вальтовыми свето диодиками(
вот пример её работы)