Burgman-Club

07.11.2024, 23:54

Burgman-Club » Тюнинг/стайлинг » Кофры, дуги, багажники, фары » Ребят,помогите,ну уж очень хочется

Ребят,помогите,ну уж очень хочется

Daniel 239
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 211 отправлено 15:34, 21.02.2011 [ Лог ]
Figi777, Я одного не понимаю, ты же ведь при продаже никогда не отобьешь деньги, вложенный в тюн. Или ты долго собрался на нем ездить?
Beerman
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 212 отправлено 15:35, 21.02.2011 [ Лог ]
Ever,оально он намутил .Это как? 41
v1p3r
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 213 отправлено 15:48, 21.02.2011 [ Лог ]
Daniel 239,
зачем покупать и тюнить технику сейчас и думать о том как я ее продам? замкнутый круг, тюнинг ведь делается под себя, чтобы самому радоваться-ненарадоваться, а не затем чтобы думать за сколько потом я избавлюсь от этих наработок

другое дело - что больше ценится. тюнинг или оригинал, я же например, сторонник оригинала, и на те деньги что я вбухал после аварии я мог и банку купить другую, и подвеску, однако все же пытаюсь восстановить до оригинального состояния, и не потому что потом продать можно на каких-то особенных условиях, а исключительно потому что мне так ездить комфортней и приятнее.
Beerman
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 214 отправлено 16:04, 21.02.2011 [ Лог ]
v1p3r,+1! И главное золотые обои на него не клеить и не выносить папе и маме мозги по поводу\"Типа \"Дай денег\" 10
Ever
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 215 отправлено 16:06, 21.02.2011 [ Лог ]
ручки я скажу зачетные но холодные так как металл и потные так как резина

в целом аппарат будет красивым но не практичным
Beerman
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 216 отправлено 16:21, 21.02.2011 [ Лог ]
Ever,А он потных любит и фриги! Или как их там? Холодных,но не совсем! А еще он всем сказал,что я типа его, ну это!Ну ты понял!Не верь! Не было такого! 18
Figi777
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 217 отправлено 20:02, 21.02.2011 [ Лог ]
Daniel 239,
Как заметил v1p3r я делаю все только ради себя,что бы выходил из дома и глаз радовал!Ну и вторая причина,оригинальность...по всей натуре никогда стоки не в чём не любил...знаешь,думаю будет уместный пример...вот зима,90%людей в это время ходят в тусклых,тёмных тонах,а мне не хочется как все,и именно по этому я купил себе глянцевую яркую фиолетовую куртку,что бы выделяться из серой массы...так и в этом случае 18
Beerman,
Счетать чужие деньги не хорошо,да и знаешь,если бы отец этого не поддерживал,ничего у меня и небыло!Так что я ему мозги не компосирую!Про остальные сообщения от тебя,я промолчу,просто тебе в глаза хочется взглянуть столь остроумному!
Ever,

Цитата:в целом аппарат будет красивым но не практичным

Я немного про практичность не понял)
И кстати,ну раскажи как это повернуть на угл? 41
Ever
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 218 отправлено 21:55, 21.02.2011 [ Лог ]
Figi777,
практичен: некомфортен в езде-пример ты выходишь из дома стоит красавец, ты радуешься, садишься заводишь и получаешь рык прямотока(ну да многим это нравится тут ничего сказать не могу, звучат красиво но это не тихий болькающий сток), ты берешь руль и понимаешь блин металл, в жару если нагреваться не будет то все хорошо но в дождь и прохладную погоду ты проклянешь все от холодных скользких ручек, а летом проклянешь от потных рук так как резина не комфортна
твоя заниженая подвеска будет напоминать о своем существовании на всех неровностях
сиденье перешито зачетно (дорого но я невправе считать дорого или дешево) но я бы лучше занялся установкой хотябы оргинальной спинки потому как без нее ты замучаешься ездить спина будет отсыхать

соберем все за и против : красив оригинален
- спина руки жопа будут страдать от всей красоты и изящности, мотоцикл предназначен для показухи и выездов на расстояние не более 20 км, по идеально ровной поверхности в умеренную погоду

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:

и пленка, дешевый заменитель краски, покрыть все идеально врядли получится огрехи возникнут, либо вылезут через 1-3 месяца в плане отклеивания и прочего, хорошая покраска лак и полировка выход из положения и по цене тоже самое,
золото- нелучший выбор, проблемы с ментами, и ненадо говорить что всем ментам пох это я знаю сам, раз на раз не приходится удача 3 года была на моей стороне но чет как то закончилась и тут я начал репу чесать как бы все легально сделать чтобы ехать спокойно и знать что я ненарушаю
Figi777
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 219 отправлено 22:02, 21.02.2011 [ Лог ]
Ever,
Ух как расписал... 18

Цитата:летом проклянешь от потных рук так как резина не комфортна

Они вроде все резиновые,ну или по крайней мери я других не видел,спорить не буду.

Цитата:твоя заниженая подвеска будет напоминать о своем существовании на всех неровностях

Исправил,но тоже соглашусь...но если на то пошло,тут уж точно я непричём

Цитата:сиденье перешито зачетно (дорого но я невправе считать дорого или дешево) но я бы лучше занялся установкой хотябы оргинальной спинки потому как без нее ты замучаешься ездить спина будет отсыхать

Да,перешито,но её внутренности не менялись,тоесть она и была такой с завода,все блогадарности к tupeS
Да,я откатал на нём всего неделю,по холоду...успел привыкнуть,на лежачих притормозить,кстати про ручки...в холод ты же не с голыми руками ездиешь?Тем более там только большой палец на металл попадает...вобщем я с тобой согласен в твоём описании,но невсё так страшно 41

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

И опять ты забыл ответить на вопрос!=)
Ever
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 220 отправлено 22:29, 21.02.2011 [ Лог ]
Figi777,
у меня например стояли мягкие ручки сейчас я поставил с подогревом, +щитки, в любую погоду езжу с открытыми руками редко в перчатках, по поводу сиденья разве тайп с без спинки идет? там ее вроде просто снимают

зеркала разворачивают каждый кро как хочет, если у тебя уже нового образца(прямоугольные) то можно просто повернуть их углом вниз любым, смотрица довольно прикольно но насколько практично незнаю
Figi777
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 221 отправлено 22:55, 21.02.2011 [ Лог ]
Ever,
Без спинки)По поводу зеркал,нее,так делать не буду...криво и ничего не видно)) 21
magsti
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 222 отправлено 23:10, 21.02.2011 [ Лог ]
Ever,
я конечно не знаю, может быть я не модный, но по моему даже харлеисты ездят в перчатках, с отрезанными пальцами, но в перчатках
Ever
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 223 отправлено 05:12, 22.02.2011 [ Лог ]
magsti,
каждый ...очит как он хочит, можно ездить и в строительных перчах, дело удобства каждого
Dimms
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 224 отправлено 05:42, 22.02.2011 [ Лог ]

Ever писал:можно ездить и в строительных перчах, дело удобства каждого

Правильно, я тоже так считаю.
К тому же хирурги без проблем пришивают их обратно.
Beerman
  1. Гости
Полезность: 0 | сообщение № 225 отправлено 06:55, 22.02.2011 [ Лог ]
Figi777,Присоединяюсь к Эверу!Я за хорошую покраску,за лак и полировку! 32

С отмеченными (0)
Ок
Перейти

Доступ закрыт.

1. Вам запрещено отвечать в темах данного форума.