Figi777,
практичен: некомфортен в езде-пример ты выходишь из дома стоит красавец, ты радуешься, садишься заводишь и получаешь рык прямотока(ну да многим это нравится тут ничего сказать не могу, звучат красиво но это не тихий болькающий сток), ты берешь руль и понимаешь блин металл, в жару если нагреваться не будет то все хорошо но в дождь и прохладную погоду ты проклянешь все от холодных скользких ручек, а летом проклянешь от потных рук так как резина не комфортна
твоя заниженая подвеска будет напоминать о своем существовании на всех неровностях
сиденье перешито зачетно (дорого но я невправе считать дорого или дешево) но я бы лучше занялся установкой хотябы оргинальной спинки потому как без нее ты замучаешься ездить спина будет отсыхать
соберем все за и против : красив оригинален
- спина руки жопа будут страдать от всей красоты и изящности, мотоцикл предназначен для показухи и выездов на расстояние не более 20 км, по идеально ровной поверхности в умеренную погоду
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
и пленка, дешевый заменитель краски, покрыть все идеально врядли получится огрехи возникнут, либо вылезут через 1-3 месяца в плане отклеивания и прочего, хорошая покраска лак и полировка выход из положения и по цене тоже самое,
золото- нелучший выбор, проблемы с ментами, и ненадо говорить что всем ментам пох это я знаю сам, раз на раз не приходится удача 3 года была на моей стороне но чет как то закончилась и тут я начал репу чесать как бы все легально сделать чтобы ехать спокойно и знать что я ненарушаю