Fasterpast (01.03.2016, 12:26) писал:
В Финке за это штраф не хилый, и не зря, видимо. Да и в РФ ночью запрещены ночью в хорошую погоду, и это тоже очень правильно. С мотоциклами та же история, если днем вся эта "дискотека" вероятно добавляет безопасности (статистическое подтверждение хотелось бы увидеть), то ночью - лишь её убавляет, ибо зачастую мотоводы не обременяют себя отключением всего этого великолепия при наступлении сумерек, в итоге в заднее зеркало уже видишь одно здоровое световое пятно, которое непонятно, с какой скоростью движется и с какой стороны тебя обогнать хочет. Не говоря уже о том, что слепит.
У нас в РФ туманки разрешены в любое время суток и в любую погоду.
Со статистикой, да, проблемы. Тебе хочется видеть статистику, что днем включенные туманки добавляют безопасности, а мне бы хотелось такого же статистического обоснования твоего утверждения, что ночью безопасность убавляется. :)
Fasterpast (01.03.2016, 12:26) писал:
Не знаю, я видимо этим переболел лет в 13 когда у меня был первым мопед, я на него неистово навешивал лампочки, чтобы все видели, какой у меня классный мопедик и всё такое, но потом как-то прошло. На мой вкус все эти разговоры о "пассивной безопасности" - просто отговорки, дабы не признаваться себе в том, что всё это мальчишество чистой воды.
У меня в детстве была дельта, тоже лет в четырнадцать. Никогда не хотелось на нее ничего навешивать. Вообще, весь этот колхозный свет это безвкусица - всегда так считал. Кстати, заметил, что наибольшее неприятие всякого тюнинха именно у тех, кто этим сам болел когда-то. У меня синие писалки и люстры на крышах внедорожников вызывают только смех, но не раздражение (если глаза не выжигают). :)
Последний раз редактировал Anton-123 08:57, 02.03.2016
------------------------------------------****** Личка не работает, пишите на емэйл. ******