Хороший мот , и ценник в принципе нормальный , сложно найти такую модель в идеале ! Тоже одно время смотрел на него , много всего перечитал , так чутка помню что со временем зеркальные элементы начинают трястись , что то там не сильно хорошо получаеться со сцепой при очень частой эксплуатации по пробкам если мот не сильно хорошо обслуживался прежним владельцем и пробег конечно другой а не 12 ткм ,то можно попасть на дорогостоящий ремонт по некотрым узлам ! Ну а по поводу габаритов , со временем ко всему привыкаешь , ну конечно и естественно как на 650ке на нем сквозить не будешь , но этот минус покрываеться другим ! Я бы наверное взял такой мот и пофиг на пролазность в пробках , но мне больше нравиться Голда , и я ее взял , к массе и габаритам уже почти привык , что пока больше всего напрягает так это переключение скоростей , но и к этому скоро привыкну ! Так что каждый решает для себя сам !
------------------------------------------Помни , бог наблюдает за тобою , живи так что бы ему не было скучно !