Aaron75 (23.01.2018, 15:07) писал:Flash (23.01.2018, 12:47) писал:присутсвует определенная боязнь отношения иностранных граждан к лично вам т.к. вы россияне
У меня лично присутствует гордость за то что я россиянин. С кем конкретно ты общался на Валдае про боязнь иностранных граждан? Очередная просьба, не переёбывать мои слова.
Далее не буду склоняться к бредовым спорам. Хотите поехать на фэст, обсудим. Остальное не в этой ветке форума.
Кстати, Гарри, остальные "старые" члены клуба....вы что думаете по поводу "установления дип.отношений" с Burgmania.net ? Если нафиг надо, то просто желающие скататься просто прокатятся в Польшу))) и на этом закончим.
team (23.01.2018, 15:13) писал:я в 2008 в севастополе жил по соседству с поляками. намного лучше ребята чем немцы по другую стенку номера. правда шо немцы делали в севастополе хз, еще и в гостинице. сомнительное дело
Поляки в целом имеют абсолютно похожую ментальность как и у нас. Те же характеры и отношения к жизни. Я их чем-то особенным для себя не выделяю.
------------------------------------------Усё прыемна, усё карысна